ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

12.06.2015 в 21:17:37

v2106 написал : Да не уперся я в него. То есть на том основании что о вам противен вы говорите что он переворачивает все с ног на голову?

Не жалеете Вы меня. :) Не буду искать старые его ролики. Вот, из новых. События в Киеве, к которому я, как Вы можете узнать по регистрации на МС, имею некоторое отношение. События недавние и меня, кстати,непосредственно напрягающие. https://www.youtube.com/watch?v=VcqGL65ywhM Вот, о чем он? О том, как плоха нынешняя власть. Ему - плевать на тех людей, которые показаны в ролике. Тем более, ему - плевать на причины происходящего. Это - классический образец безпринципного журналюги, который "косит капусту" на чем может. По событиям - посмотрите, там, на одном из плакатов, есть требование:"Руки геть від підприємців метро!" ("Руки прочь от предпринимателей метро!"). Вы - в курсе, кто это? Это - торгаши. Которые запрудили все тротуары, подземные переходы, и, даже - перроны в метрополитене. И они требуют их оттуда не выгонять. Из метро! Извините, но это-же - ни в какие ворота не лезет! В конце-концов, есть такая вещь, как техника безопасности, план эвакуации и вообще, метро - режимный объект! У меня, лично, уже давно есть желание по Киеву ездить на бульдозере. А Шарию на это - наплевать. Главное, что там, на мусорном баке, написано: "Кличко - фашист". Вот и вся журналистская объективность. Или, вот - https://www.youtube.com/watch?v=GBi11qBpNUs Вы, сами, можете поискать в Инете "вебкамеры Крыма" и посмотреть те из них, которые не поотключали. А если Вы, когда-нибудь, были в Крыму - Вам объяснять ничего больше не нужно будет. Повторяю, это - не самое яркое из Шария, это - то, что попалось первым.

v2106 написал : Если сможете доказать что так, то всегда готовы слушать. Особенно если чем то подтверждено.

Да, какие доказательства я могу предоставить Вам из Киева в Йошкар-Олу, даже, если сам был свидетелем? Только - те, которые есть в Интернете. Например, по началу активного Майдана и лжи росс. СМИ - http://www.unian.net/politics/860965-dmitriy-kiselev-navral-rossiyanam-chto-razgon-evromaydana-byil-posle-shturma-bankovoy.html Этому я сам был свидетелем. Сначала, ночью, разогнали студентов, а потом был штурм банковой. Киселев подал все наоборот. А, когда его уличили во лжи - сказал, что это - несущественно, а потом, фактически, повторил то же самое! В глаза! Или - о "смрадном Майдане", что там все разрушено. За все время, пока был Майдан, там не был разрушен ни один, даже, киоск! Одна из баррикад упиралась в стеклянную витрину (внимание!) Банка России, и никто не пытался ее разбить. Из зданий пострадало, только, одно - на Грушевского, в которое упиралась одна из баррикад. Витрина магазина на первом этаже выгорела - баррикада сильно горела. Но, это, фактически - все. А деревья на Институтской, которые, якобы, спилили, чтобы скрыть "американские пули" в них, но которые, тем не менее, благополучно произрастают там и сейчас. Это - из того, что не составляет никакую тайну и свежие фотографии чего я могу Вам предоставить в ближайшее время, если захотите.

v2106 написал : Я вот к примеру могу рассказать как Украинский военкомат пытался призвать на службу кадрового военного в резерве. Вот только он кадровый военный ВС РФ. И соответственно были посланы на три буквы.

Ну, это - нормально. В смысле - обычное головотяпство, которого везде - достаточно. P.S. Извините, из зданий пострадало не одно. Еще, во время штурма "Альфой" сгорело здание Дома Профсоюзов с ранеными внутри. Этот дом, до сих пор, стоит, задрапированный какой-то рекламой.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

12.06.2015 в 21:18:03

ch_cat_ru написал : Да, в .опе он был.

А Янукович 24 года был у власти?

ch_cat_ru написал : А что от него требовали на Майдане, не припомните?

Повесится. И все равно не угодил бы. Не путай придурков на площади и народ.

ch_cat_ru написал : И Вы нынешнюю власть называете хунтой?

Она и есть Хунта.

ch_cat_ru написал : Информация личного характера. Инсайдеры из Крыма. Родственники.

1 500 000? Есть знакомые в Крыму, знакомые знакомых. Не знаю ни одного кто хотел бы под хунту.

Только дебил может сказать Крым наш. И только дебил не понимает он НИКОГДА не будет вашим.
Завтра не станет России и ты думаешь вам отдадут Крым? НИКОГДА!!!! Вот поэтому Никогда Крым не будет Ваш.

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

12.06.2015 в 21:40:15

КРЫМСКИЙ написал : Вот тут поближе к теме,заканчиваеться у них лафа с финансовой пирамидой доллара,им сейчас нужна очень большая война,что бы списать свои долги перед всем миром,так они и 1-ю и 2-ю мировую развязали,щас 3-ю замутят вашими руками!

Как же Вы меня утомили... Я, конечно, понимаю, что Вы, просто, издеваетесь, но моя привычка докопаться до истины, хоть - не для оппонента, а для мимопроходивших... Доллар не упадет, пока в мире не появится резервная валюта, сопоставимая с ним. Пока такой нет - его спасать будут все, включая Россию. В чем ваши вожди держат "заначки" - в рублях? И дело тут, даже, не в реальной стоимости доллара, а в том, что без него остановится вся мировая экономика.

КРЫМСКИЙ написал : Думаете что в Крыму только ЧФ был?Ошибаетесь крепко! И авиация и склады по всему Крыму всю жизнь были...

Я сказал не - "был", а - "имел право быть" только в определенных местах. А то, что России было наплевать на все межгосударственные соглашения, включая Большой Договор, я знаю не хуже Вас. А ВС РФ в Крыму не было. Если - были, то это - вторжение в государство Украина, совершенное РФ, задолго до известных крымских событий.

КРЫМСКИЙ написал : Легко! Все президенты и их окружение включительно,все враги народа!

Не косите под Жириновского.

КРЫМСКИЙ написал : С поезда дружбы майдаунов все начиналось...

Покажите поезд. "Бомбить", "фашисты", "поезда дружбы"... Хоть, одно доказательство приведите.

КРЫМСКИЙ написал : Паспорта получали под дулом автомата?

Нет. Кое-кто получил - а как без него?, кое-кто уехал на материк. Никто украинский паспорт не выбросил.

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

12.06.2015 в 21:44:19

Pavel003 написал : А Янукович 24 года был у власти?

Повесится. И все равно не угодил бы. Не путай придурков на площади и народ.

Она и есть Хунта.

1 500 000? Есть знакомые в Крыму, знакомые знакомых. Не знаю ни одного кто хотел бы под хунту.

Только дебил может сказать Крым наш. И только дебил не понимает он НИКОГДА не будет вашим. Завтра не станет России и ты думаешь вам отдадут Крым? НИКОГДА!!!! Вот поэтому Никогда Крым не будет Ваш.

Павел, я не пойму - а по-Вашему-то, что делать нужно было? И что делать сейчас? Из Ваших текстов я могу понять только то, что Украину и украинцев Вы ненавидите. И, живя в Украине, себя к ней не относите.

0
Экибас
Экибас
Местный

Саратов

12.06.2015 в 21:45:29

блин я ведь только поздравил с праздником, ничего более, и ответили со Ставрополья и Киева спасибо вам. А остальные россияне в что в другой России живут или застряли в Советском Союзе? Вы мне лучше вот что скажите, товарищ с Вологды ратует за то что на ушастом должен быть киль, вопрос в первую очередь к старшим по возрасту вы так делали и насколько это все нужно. И вопрос к Крымскому у нас похоже климат схож, какие сорта картошки сажаете и агротехника возделывания.

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

12.06.2015 в 21:58:19

Экибас написал : за то что на ушастом должен быть киль,

Там работы на час мах, думаю можно просто испытать. (и киль надо больше для работы парой ушастиков)

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

12.06.2015 в 22:04:23

ch_cat_ru написал : "поезда дружбы"... Хоть, одно доказательство приведите.

Память у вас коротка что ли....да я сам был свидетелем тех всех событий,говорю как было и как есть!

ch_cat_ru написал : А ВС РФ в Крыму не было.

На правах аренды,были и есть не только ЧФ в Севастополе...лучше не спорьте если не в теме...

ch_cat_ru написал : без него остановится вся мировая экономика.

И настанет полный крах США,для этого и нужна большая война,что бы доллар всегда оставался мировой резервной валютой,не чем не обеспеченной,как Вы не поймете? Такого внешнего долга как у пиндосов нет не у кого на планете!Можете проверить.... Им полностью побарабану на русских или на украинцев,или еще кого... Вы осуществляете их голубую мечту,что бы славяне сами друг дружку перестреляли,подумайте над этим хорошенько...потом добьют кто остался и все...

0
Экибас
Экибас
Местный

Саратов

12.06.2015 в 22:05:09

umnyi написал : Там работы на час мах, думаю можно просто испытать. (и киль надо больше для работы парой ушастиков)

чтобы испытать в моем случае нужно что то распахать, взбороновать, отрезать, приварить, заточить итого- весь день, не позволительная роскошь.

0
Владмир
Владмир
Резидент

Харьков

12.06.2015 в 22:06:08

Grom73 написал : анрі13, Откуда технологии появились в Украине? Не из СССР ли? Оттяпали Крым будете залупаться сибирь поедите осваивать.

Кто у кого когда оттяпал?

0
Владмир
Владмир
Резидент

Харьков

12.06.2015 в 22:15:33

ch_cat_ru написал : Строго говоря, это был не "вопль", а намек на некоторую "неоднозначность" этого праздника, ибо, как говорили детям в том-же СССР: "смешно, это - когда смешно всем". А Ваше государство пытается разрушить мою Родину - конечно, у Вас голова здоровая.

Поздравляю всех недебильных россиян с праздником. К сожалению граждане России не знают своей истории. А праздник этот означает ничто иное как освобождение России от совка. К сожалению история развивается по спирали.

0
Владмир
Владмир
Резидент

Харьков

12.06.2015 в 22:17:48

Grom73 написал : анрі13, Ты сюда посраться пришел? Иди на другие форумы и доказывай там какие мы хреновые.

Это и доказывать не надо, весь цивилизованный мир признал. Иди на политфорумы а гадь в свое удовольствие.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу