КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

12.06.2015 в 22:19:33

Экибас написал : какие сорта картошки сажаете и агротехника возделывания.

Сорта в основном сейчас один,названия не знаю,всю жизнь ее садим...раньше еще Крымскую Розу сажали,очень вкусная картошечка,особенно жареная(не превращаеться в кашу),но её всю,очень вредители жрали,какие есть,поэтому отказались её сажать... Агротехника простая,когда не было мотоблока,сажали под лопату,цапали,один два раза окучивали ручным плужком,ну и полив соответственно,жуков потравить,ничего особенного...:confused: Сейчас все это делаю сам,мотоблоком,2-3 раза окучиваю... Жуков гоняю вот такой машиной,очень нравиться,все быстро происходит,дольше перезаправка идет чем обработка

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

12.06.2015 в 22:22:46

ch_cat_ru написал : Павел, я не пойму - а по-Вашему-то, что делать нужно было? И что делать сейчас?

Поступать по закону. И дураков недобитых на ринге не допускать до власти, как и всю шваль, которая сейчас находится на верху. Вор, преступник Янукович, закон есть, а не сявки с оружием. Или морды дебилов разбитые нанятыми, дороже тысяч загубленных жизней? И разоренной, хоть и хреновой, но страны. Теперь она не скоро ею станет, если вообще станет когда нибудь.

ch_cat_ru написал : Из Ваших текстов я могу понять только то, что Украину и украинцев Вы ненавидите. И, живя в Украине, себя к ней не относите.

Ну говорить правду это не ненавидеть, а вот причислять себя к придуркам я реально не имею желания.

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

12.06.2015 в 22:24:23

КРЫМСКИЙ написал : Память у вас коротка что ли....да я сам был свидетелем тех всех событий,говорю как было и как есть!

Я, тоже, был свидетелем многих событий. Вы, же, не хотите верить мне на слово? Покажите факты прибытия "поездов дружбы", с чем они прибывали. Другие Ваши фантазии, я так понимаю Вы фактами подкреплять, тоже, не собираетесь.

КРЫМСКИЙ написал : На правах аренды,были и есть не только ЧФ в Севастополе...лучше не спорьте если не в теме...

Еще раз повторяю, для тех, кто в танке. Договор об аренде был только для ЧФ РФ. ВС - не флот. Если ВС РФ были на территории Крыма, это - ни что иное, как вторжение, осуществленное Россией на территорию Украины.

КРЫМСКИЙ написал : И настанет полный крах США,для этого и нужна большая война,что бы доллар всегда оставался мировой резервной валютой,не чем не обеспеченной,как Вы не поймете?

Зачем воевать для поддержки доллара, если его, и так, поддерживают все, включая Россию, а, вследствие войны и обрушения экономики - поддерживать будет некому? США - мазохисты?

КРЫМСКИЙ написал : Такого внешнего долга как у пиндосов нет не у кого на планете!Можете проверить....

Такого ВВП, как у "пиндосов", нет ни у кого на планете. Можете проверить.

КРЫМСКИЙ написал : Им полностью побарабану на русских или на украинцев,или еще кого...

Что им - "по барабану", я могу поверить. Но, они, по крайней мере, в нас не стреляют, в отличие от вас.

КРЫМСКИЙ написал : Вы осуществляете их голубую мечту,что бы славяне сами друг дружку перестреляли,подумайте над этим хорошенько...потом добьют кто остался и все...

Мы защищаем свою Родину и свое государство. Хорошее оно, или - плохое, но, оно - наше. А если-бы "славяне" к нам не лезли, никто ни в кого не стрелял бы. Не подтасовывайте факты.

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

12.06.2015 в 22:26:24

Pavel003 написал : Поступать по закону.

Pavel003 написал : Ну говорить правду это не ненавидеть, а вот причислять себя к придуркам я реально не имею желания.

Красиво сказал,в точку!

0
Экибас
Экибас
Местный

Саратов

12.06.2015 в 22:26:44

КРЫМСКИЙ написал : Сорта в основном сейчас один,названия не знаю,всю жизнь ее садим...раньше еще Крымскую Розу сажали,очень вкусная картошечка,особенно жареная(не превращаеться в кашу),но её всю,очень вредители жрали,какие есть,поэтому отказались её сажать... Агротехника простая,когда не было мотоблока,сажали под лопату,цапали,один два раза окучивали ручным плужком,ну и полив соответственно,жуков потравить,ничего особенного...:confused: Сейчас все это делаю сам,мотоблоком,2-3 раза окучиваю... Жуков гоняю вот такой машиной,очень нравиться,все быстро происходит,дольше перезаправка идет чем обработка

а у Вас орошение? Такую машинку тоже имею только штилевскую. И как я понял семенной фонд не обновляете?

0
Владмир
Владмир
Резидент

Харьков

12.06.2015 в 22:31:51

КРЫМСКИЙ написал : Точно!Сначала бабы с детьми в воинскую часть забегали,ложили всех мордой в пол а потом мы подтягивались,оружие забирали....

Это Вы такие смелые потому что под прицелами зеленых человечков были дети и жены? Пойдите в Марьинке свою смелость докажите.

0
Владмир
Владмир
Резидент

Харьков

12.06.2015 в 22:34:03

КРЫМСКИЙ написал : Вот именно,нас тут таких около трех милионнов!

Тюрем за предательство на всех хватит.

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

12.06.2015 в 22:35:05

ch_cat_ru написал : с чем они прибывали.

Вот именно не с чем,струхнули майдауны...так бы резьня была похлеще чем в Киеве...

ch_cat_ru написал : кто в танке.

http://wikimapia.org/151943/ru/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%93%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5

ch_cat_ru написал : Зачем воевать для поддержки доллара

Я в шоке,как Вы не поймете:swoon

0
VTS
VTS
Резидент

Харьков

12.06.2015 в 22:38:50

Владимир С. написал : Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Тоже пословица.

:), ну что ж, не будем...., хотя мне кажется что сейчас у половины населения что России, что Украины - голова больная. В Воскресенье буду делать "забег" по третьему окучиванию картофана, а то со следующей недели пугают жарой под 35 по цельсию (забег будет в ручном режиме 105-й , сегодня нашел на рынке камеру к колесу, а то "родная" че-то после полугодичного пребывания в подвале вдруг "репнула" у края соска). v2106, - Вы за нас не волнуйтесь, как только будет введено военное положение (только вот тут с нашей властью незадачка....) мы не будем у компов сидеть (а вообще то я например пенсионер, и у компа я так..., любитель...).

ch_cat_ru написал : В 1991-м году я был против развала СССР, потому-что понимал, к чему это приведет и сказкам про "Украина кормит", "вот, независимыми-то - заживем!" не верил. Сейчас, же, я - категорически против вхождения в состав России (фактически, именно - вхождения, а не объединения с), хотя-бы, потому, что Россия - далеко не СССР, скорее, наоборот, она - "анти-СССР".

Тоже так считал тогда о развале СССР, и точно так же считаю сейчас о не вхождении, а о фактическом поглощении. Солидарен.

ch_cat_ru написал : Хотя, была у меня гипотеза, что Пу хочет украинцами российских мусульман разбавить, чтобы подольше обрезание не делать.

И здесь согласен, кроме технологий, производства, науки, территории, еще и сколько населения то....., которое впоследствии тоже можно под ружье поставить....,, для дальнейшего "объединения"......., собиратель земель ...блин....

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

12.06.2015 в 22:41:16

Владмир, Вы с какой планеты? Железяка?:D

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

12.06.2015 в 22:42:12

Pavel003 написал : Поступать по закону. И дураков недобитых на ринге не допускать до власти, как и всю шваль, которая сейчас находится на верху. Вор, преступник Янукович, закон есть, а не сявки с оружием. Или морды дебилов разбитые нанятыми, дороже тысяч загубленных жизней? И разоренной, хоть и хреновой, но страны. Теперь она не скоро ею станет, если вообще станет когда нибудь.

Ну, так - пытались поступать по закону. Даже, по тому искореженному его варианту, который был принят по указке ВФЯ. И - что? "Да - подотритесь". И какой закон остался после 16-го января? Зона - Вам такое подходит? И "легитимный"-же не утруждал себя соблюдением законов. А Вы предлагаете: "голыми пятками - против шашки"? И - кто был с оружием? Вы видели оружие в руках "сявок"? Тех, например, которые полегли на Институтской? И чем Вам Кличко не угодил? Я, тоже, не считаю, что он - на своем месте, но, он - не хуже "папередников". А страну кто разорил? Майдан, что-ли? Да в любой нормальной стране власть уходит в отставку, не сильно упираясь, а у нас - зубами вцепилась. Почему?

Pavel003 написал : Ну говорить правду это не ненавидеть, а вот причислять себя к придуркам я реально не имею желания.

Не правда это, а Ваша точка зрения. Которая, как и у любого человека, как и у меня, может поменяться в свете открывшихся фактов. Но, Вы так и не ответили на вопрос: помните ли Вы то ДТП в Харькове и согласны ли на продолжение подобного?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу