КРЫМСКИЙ написал :
Память у вас коротка что ли....да я сам был свидетелем тех всех событий,говорю как было и как есть!
Я, тоже, был свидетелем многих событий. Вы, же, не хотите верить мне на слово? Покажите факты прибытия "поездов дружбы", с чем они прибывали. Другие Ваши фантазии, я так понимаю Вы фактами подкреплять, тоже, не собираетесь.
КРЫМСКИЙ написал :
На правах аренды,были и есть не только ЧФ в Севастополе...лучше не спорьте если не в теме...
Еще раз повторяю, для тех, кто в танке. Договор об аренде был только для ЧФ РФ. ВС - не флот. Если ВС РФ были на территории Крыма, это - ни что иное, как вторжение, осуществленное Россией на территорию Украины.
КРЫМСКИЙ написал :
И настанет полный крах США,для этого и нужна большая война,что бы доллар всегда оставался мировой резервной валютой,не чем не обеспеченной,как Вы не поймете?
Зачем воевать для поддержки доллара, если его, и так, поддерживают все, включая Россию, а, вследствие войны и обрушения экономики - поддерживать будет некому? США - мазохисты?
КРЫМСКИЙ написал :
Такого внешнего долга как у пиндосов нет не у кого на планете!Можете проверить....
Такого ВВП, как у "пиндосов", нет ни у кого на планете. Можете проверить.
КРЫМСКИЙ написал :
Им полностью побарабану на русских или на украинцев,или еще кого...
Что им - "по барабану", я могу поверить. Но, они, по крайней мере, в нас не стреляют, в отличие от вас.
КРЫМСКИЙ написал :
Вы осуществляете их голубую мечту,что бы славяне сами друг дружку перестреляли,подумайте над этим хорошенько...потом добьют кто остался и все...
Мы защищаем свою Родину и свое государство. Хорошее оно, или - плохое, но, оно - наше. А если-бы "славяне" к нам не лезли, никто ни в кого не стрелял бы. Не подтасовывайте факты.