Pavel003 написал : Выборы по гарантии ваших хозяев, которой они и подтерлись...а вам бумажку бросили
Ну, каких хозяев? Что Вы, до сих пор, мыслите фразами из передовиц советских газет? СССР не вернется, похоже, как бы Вам (и мне) не хотелось бы. В Россию идти - глупо, там - похлеще, чем у нас было. "Самостійність" Вам не нравится, "уход на запад" - тем более. Что делать?
Pavel003 написал : Так ты ж не видишь фактов то. Убитых детей, стариков женщин, разрушенных больниц, школ и так далее ....
Я - вижу, и я этому - не рад. Но, что поделаешь - война. А что Вы предлагаете - "усьо будет - Данбасс"? Захарченко заявил, что ему, по меньшей мере, нужны, полностью, Донецкая и Луганская области. И он будет продолжать боевые действия, если не отдадут мирно. Вот - так, не спрашивая жителей этих областей, нужен ли он им. И - не выбирая, кто там, перед ним - солдаты, или дети. А если ему и Харьков понадобится (а я в этом, почти, не сомневаюсь) - Вас это устроит?
Pavel003 написал : Собственно ваш заяц ведь так и сказал - а их дети будут сидеть в подвалах ....с 1941 по 1943 у нас сидели в погребах и землянках....хотя это не правда немцы свет демократии несли, как сейчас ваши хозяева с Потомака.... Но день придет....ведь ночь не на года......
Я не хочу сейчас, уже, искать точную цитату, чтобы доказать Вам, что Вы передергиваете. Тем более, что Вас заклинило на "хозяевах с Потомака". Как там мажоры с харьковского ДТП?