ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

12.06.2015 в 23:10:26

Pavel003 написал : Выборы по гарантии ваших хозяев, которой они и подтерлись...а вам бумажку бросили

Ну, каких хозяев? Что Вы, до сих пор, мыслите фразами из передовиц советских газет? СССР не вернется, похоже, как бы Вам (и мне) не хотелось бы. В Россию идти - глупо, там - похлеще, чем у нас было. "Самостійність" Вам не нравится, "уход на запад" - тем более. Что делать?

Pavel003 написал : Так ты ж не видишь фактов то. Убитых детей, стариков женщин, разрушенных больниц, школ и так далее ....

Я - вижу, и я этому - не рад. Но, что поделаешь - война. А что Вы предлагаете - "усьо будет - Данбасс"? Захарченко заявил, что ему, по меньшей мере, нужны, полностью, Донецкая и Луганская области. И он будет продолжать боевые действия, если не отдадут мирно. Вот - так, не спрашивая жителей этих областей, нужен ли он им. И - не выбирая, кто там, перед ним - солдаты, или дети. А если ему и Харьков понадобится (а я в этом, почти, не сомневаюсь) - Вас это устроит?

Pavel003 написал : Собственно ваш заяц ведь так и сказал - а их дети будут сидеть в подвалах ....с 1941 по 1943 у нас сидели в погребах и землянках....хотя это не правда немцы свет демократии несли, как сейчас ваши хозяева с Потомака.... Но день придет....ведь ночь не на года......

Я не хочу сейчас, уже, искать точную цитату, чтобы доказать Вам, что Вы передергиваете. Тем более, что Вас заклинило на "хозяевах с Потомака". Как там мажоры с харьковского ДТП?

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

12.06.2015 в 23:12:11

Владмир написал : А за хохлов и нацистов ответишь?

Иди уроки делай...ах да,уже каникулы,извени!

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

12.06.2015 в 23:12:24

КРЫМСКИЙ написал : А это не ВС РФ?

Ну, Вы ж медаль получили, значит - должны понимать разницу между ВС РФ и ВВС ЧФ РФ.

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

12.06.2015 в 23:20:26

Pavel003 написал : Какое ДТП? Это когда на Рымарской ваши скоты людей постреляли, а их вывезли менты в Полтавскую область и отдали сявкам.... Или когда неумелый водиа БТР слетел в кювет....я не понимаю о чем ты....Может Наталка шось наплутала.....

Вот, ознакомьтесь. http://censor.net.ua/video_news/247486/strashnoe_dtp_v_harkove_18letniyi_voditel_ubil_dvuh_jenschin_umerla_skaji_mame_gotovsya_i_jou_gotov А то, о чем Вы пишете, я разбирал, по мере возможности - не все так, как Вы пишете. И Ваше "ваши скоты", очередной раз свидетельствует не о том, что Вы говорите правду, а, именно, о том, что Украину и украинцев Вы ненавидите и себя с ними не ассоциируете. Да, и - кто такая - Наталка? Вначале я думал - Витренко, потом понял, что - нет.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

12.06.2015 в 23:20:49

ch_cat_ru написал : Как там мажоры с харьковского ДТП?

Я ж тебе ответил, я не знаю о чем ты...

ch_cat_ru написал : А если ему и Харьков понадобится (а я в этом, почти, не сомневаюсь) - Вас это устроит?

Меня устроит Референдум в каждой области и по результату действие, а не власть трех Жидов продающих Украину и Россию заодно....Про дебилов не понимающих что и как я не говорю им не стыдно сейчас, не будет стыдно и потом...на то они и дебилы.....

ch_cat_ru написал : Ну, каких хозяев?

Да ты че не знаешь состава власти? Или не в курсе где Беня и кто ему язык в задницу заткнул? И чей выкормыш в Одессе за пахана выступает....Они вам надемократят.....

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

12.06.2015 в 23:25:23

ch_cat_ru написал : Вот, ознакомьтесь. http://censor.net.ua/video_news/2474...ya_i_jou_gotov

Горе нам, Ну какие нахрен Мажоры на КИА....так шушера типа сына Ющенка бившего морды ментам и прокурорам по Киеву.....Вот и пример для всех......Не слышал я об этой аварии.....120 мины,122 снаряды и грады по Донбассу как ни крути страшнее.....Ну это ж Захарченко своих гробит.....

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

12.06.2015 в 23:33:19

ch_cat_ru написал : должны понимать разницу между ВС РФ и ВВС ЧФ РФ.

ВВС ЧФ РФ,морпехи,это и есть ВС РФ

Закроем политику,засрали всю тему,почисти за собой тоже пожалуйста....

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

12.06.2015 в 23:38:48

Pavel003 написал : Я ж тебе ответил, я не знаю о чем ты...

Выше привел ссылку. Похоже, Вы - не такой, уж, харьковский.

Pavel003 написал : Меня устроит Референдум в каждой области и по результату действие, а не власть трех Жидов продающих Украину и Россию заодно....Про дебилов не понимающих что и как я не говорю им не стыдно сейчас, не будет стыдно и потом...на то они и дебилы.....

А почему - не референдум в каждой квартире? Или - в каждой деревне? А как, потом, по результатам этих референдумов, сосуществовать - пробивать коридоры в полюбившуюся сторону? А Вы в курсе, что во время Донецкого "референдума" в некоторых районах Донбасса прошел "референдум за присоединение к Днепропетровской области"? И, что - дальше? Надо ж иметь чувство меры. В любом случае, референдум должен быть честный, с подготовкой и контролем со всех сторон, а не так, как было в Крыму и на Донбассе. Почему, кстати, их никто и не признал. Донбасский, кстати, не признала, даже, Россия, если мне не изменяет память.

Pavel003 написал : Да ты че не знаешь состава власти? Или не в курсе где Беня и кто ему язык в задницу заткнул? И чей выкормыш в Одессе за пахана выступает....Они вам надемократят.....

Вас не поймешь. То - фашисты, то - евреи. Евреи - фашисты? Или - наоборот? А хунта - кто?

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

12.06.2015 в 23:41:50

О, все, пока писал - почистили. Прекращаю тему, во избежание репрессий. :)

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

12.06.2015 в 23:46:47

ch_cat_ru написал : Евреи - фашисты?

Ну а что тебя удивляет? Мать Адольфа кто? Принадлежность к нации не исключает исповедования любых идеологий.

ch_cat_ru написал : А хунта - кто

Те кто вооруженным путем незаконно взяли власть. Так принято у ваших хозяев.

ch_cat_ru написал : Похоже, Вы - не такой, уж, харьковский.

Я и не скрывал, что живу в деревне. 25 км от центра. Или ты думаешь что любая авария всюду резонанс имеет. Наверное мажоры эти детки противников министра пидериста.....вот и донесли до Киева....Про мордой сына Ющенко не очень кричали почему то....

ch_cat_ru написал : В любом случае, референдум должен быть честный,

У НАС ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ.

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

12.06.2015 в 23:48:38

Значит так! Кто ща первый еще раз насрёт тут про политику, того в бан на месяц отправлю.

0

Сытый конному не пеший!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу