umnyi написал :
Сколько ж там лично Вас остается?
Так я ж рядом иду с ним..., как Марош.:D
Пересчитал навскидку : мотоблок -135 кг.;колеса -60кг; плиты на ноге мотоблока (для крепления переднего адаптера)-10 кг; передний адаптер -70кг;задняя подъемная навеска -15 кг.; ,ну так, по кругу получается 290кг. загального веса, ну со мной да - под 380 кг. будет , а если еще посчитать 2-3 мешка песка, которые я в "полулюльку" кидаю - :eek: то 400 кг. и выйдет.......,( но основной вес расположен где-то см.40-к от оси колес вперед), а зад недотрактора все равно временами сбрасывает в копмлекте колеса-стрелы-ДО..., наверное все-таки Архимед прав был, с его рычагом, точкой опоры и опрокидыванием Земли..., я ведь размер длинны навески брал здесь из форума, наверное нужно было более короткую делать, хотя с другой стороны не смог бы я прицеп нормально цеплять, "рамка" бы не дала.
По всему будем "внимать" Вашим выводам о максимальном приближении с/х орудий к задним колесам..., :confused: ну шо ж, поизощряемся...
umnyi написал :
передний (МПСА)..тьфу .. МСПА.,VTS Надо какаое то более звучное буквосочетание..
:), да мне лично нравиться, четко, без "выбрыков" - МСПА - Мотоблок С Передним Адаптером....., о вкусах правда не спорят.:), да и патентовать я данный "полет мысли воплощенный в металле) не собираюсь, ведь все об этом типе мотоблока и как его превратить в МСПА ;), здесь на форуме описал, все делается легко и все разборное на резьбовых соединениях, без токарок, а вот "подобного" на 2-а года так и не увидел, наверное не интересно владельцам 105-к, 135-к и их "клонов".