Марош написал :
А там посмотрим, будет ли ХА-ХА-ХА.
А кто говорит про ХА-ХА-ХА?, в агрономии любой опыт пригодиться, когда у меня оборвало одну из полуосей (ранее где-то показывал фото), так , чтобы выехать на укатанную дорогу и доехать домой для ремонта мне пришлось реально с ним рядом идти управлять газом и крутить "баранку" т.к. на одном ведущем колесе не очень ему (МСПА) хотелось и самому ехать и еще и меня везти, а добрался до укатанной дороги - вопросов не было, сел в кресло и поехал домой ремонтироваться, а Вы ХА-ХА. (было конечно немного не удобно рядом идти, но терпимо).
Марош написал :
А Вы попробуйте своим МоСПАм перепахать вспаханный участок, а после нам сюда отпишетесь, какое, от этой работы, у Вас будет впечатление.
Так отписывался же раньше, пашет без вопросов, в чисто мотоблоком - нифига, буксует и подпригивает. (Марош - фото для Вас).
Да наверное не понял совета, но, как Вы считаете, можно ли считать вспашкой большим трактором с глубиной 7-12см ?, и когда человеку платишь деньги (и не малые) за вспашку осенью и культивацию весной, надеясь что все будет сделано добросовестно (ведь на протяжении 10 лет проблем не было , пока глава семейства пахал огороды, а тут сынка послал работу сделать), приезжаешь картошку садить, а блин ,центр огорода после его (сынка) вспашки плугами осенью и !!!! культивации культиватором весной, - вообще не вспахан?, и пойдете ли в следующий раз к таким "пахарям"?, и что, он когда культивировал, не видел как он тут "напахал"?, и при чем здесь типа "ты нас не ругай, бо не пахалось поскольку ты навоз разбросал..", а весной, когда культивировали?, что, нельзя было хотя-бы культиватором где не допахал пройти?, то через такое "наплевательство" и клиента потеряли.