vagin написал :
Я с интернета в Украине смотрел укрТВ каналы , в Беларуси дулю ! Информационная тюрьма .
Трепло. Посмотри на время.
07.08.2015 в 20:36:00
vagin написал :
Я с интернета в Украине смотрел укрТВ каналы , в Беларуси дулю ! Информационная тюрьма .
Трепло. Посмотри на время.
07.08.2015 в 20:40:01
vagin написал :
Марош написал : В Барановичах рисует, а В Бобруйске - нет?
Не нада врать. Как ты смотрел в Украине? Бабки платил? Не-а, то есть покупал ворованное (а точнее просто воровал, ну или крал). Заплатил бы в Беларусии тоже смотрел бы. Из ОАЭ человек пишет (на форме по сат ТВ) за пиратский просмотр (шаринг) тюрма. А ты опять лапшу вешаешь. Привыкли МЫ в нэньке воровать ВСЕ, воровать начная с российского газа до контента из инета. Не ври, не нада. Ну не идиоты здесь, это не нэнька.......Это форум инетовский.....
07.08.2015 в 20:41:40
vagin написал :
Марош написал : В Барановичах рисует, а В Бобруйске - нет?
Не нада врать. Как ты смотрел в Украине? Бабки платил? Не-а, то есть покупал ворованное (а точнее просто воровал, ну или крал). Заплатил бы в Беларусии тоже смотрел бы. Из ОАЭ человек пишет (на форме по сат ТВ) за пиратский просмотр (шаринг) тюрма. А ты опять лапшу вешаешь. Привыкли МЫ в нэньке воровать ВСЕ, воровать начная с российского газа до контента из инета. Не ври, не нада. Ну не идиоты здесь, это не нэнька.......Это форум инетовский..... Ты еще напиши, что каналы российские смотреть у нас можешь....
07.08.2015 в 20:44:59
vagin написал : Я с интернета в Украине смотрел укрТВ каналы , в Беларуси дулю ! Информационная тюрьма .
Вагин, экий ты ,однако, максималист-остановись и выдохни..Есть вся Нэнька в инете-а какой смысл ограничивать?-ты молод, а признаки параноидальной шизофрении уже присутствуют..про уточек и цыпочек у тебя лучше получается-ролик посмотрел.познавательный ролик,но то как ты его преподнес вызывает чувство гадливости чванства и высокомерия..Это уже не национализм, это уже нацизм..На ночь прочти 3 первые главы" Майн Кампф" А. Шикельгрубера-обязательно полегчает..
07.08.2015 в 20:49:44
степновец написал : Нет, не рисует-все поставил,все равно не рисует-на других форумах все путем:и пароль "видит" и файлы прикрепляет.
Если появится после того как "прикрепить фото" и выбрав фото "открыть", загрузится через некоторое время фото, как на этом снимке вверху снимочек в зеленом квадратике, можно спокойно нажимать "опубликовать"
07.08.2015 в 21:02:13
Pavel003 написал : Не нада врать.
Павел , ты думаешь мы все там дураки были ? Смотреть можно было только 5 канал и TBI , которого уже нет . Ни приложения с телефона . ни заход на сайты с трансляцией , не помогли , везде БЛОК ! Единственное , где мы смотрели наши каналы , это украинская тарелка с телевизором на баре . Я уже говорил , что по всей Беларуси стоят только украинские харьковские тарелки .
07.08.2015 в 21:12:14
Pavel003 написал : Не нада врать. Как ты смотрел в Украине? Бабки платил? Не-а, то есть покупал ворованное (
что бы смотреть обычный 1+1 платить не надо , а в Беларуси ты увидишь на этом сайте ДУЛЮ
07.08.2015 в 22:02:08
Не пойму, имея интернет и смотреть телевидение? Что, нет чем другим занять свободное время? Я, с 2007 года, как подключился к интернету, имея спутниковое телевидение, которое тянуло пять спутников: Амос, Ходбирд и Сириус на одной тарелке и Ямал,ABS, для просмотра бесплатных русских каналов - на другой тарелке ( правда, русские спутники смог подключить, за неимением знаний, после того, как подключили интернет), оставил это "удовольствие" жене. Это как раз для женщин: Соловьевы, Малаховы, Малышевы и др.
07.08.2015 в 22:36:12
Марош написал : Это как раз для женщин: Они обычно пару каналов смотрят. И пару передач.
07.08.2015 в 22:58:51
umnyi написал : Они обычно пару каналов смотрят. И пару передач.
Это так. Но щелкает по всем. И русскоязычные и украинские. Теперь, в связи с ремонтом, спутниковые тарелки снял и подключил ZALA.Там имеется такая функция, что можно посмотреть передачи, которые уже прошли. Так, как свободное время, включает передачи, типа Соловьева и смотрит про Украину. И какой у нее интерес, сама из-под Смоленска? За русских переживает.
07.08.2015 в 23:02:28
А у нас уже неделю жарит за 30-уже и у люпина уши в трубочку скрутились :cool: А все-таки соломенная мульча на помидорах(да и капусте,клубнике)-это весчь!Задолбался бы я свой песок поливать-и так вода в кране течет струей толщиной со спичку :( :yu: Блин,боюсь удалять лишний смайл-в прошлый раз сообщение вообще исчезло,и появилась надпись "Спасибо,что зашли" :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу