Во. Точно такой же и у меня, только погуще. Хрен я его сеять больше буду в июне. Только рано весной вместе с овсом. Никакой массы. Недоросль какая-то. Теперь ломай голову, как его запахать и как посеять снова сидерат в сухую землю.
Pavel003 написал :
Не нада врать. Как ты смотрел в Украине? Бабки платил? Не-а, то есть покупал ворованное (
что бы смотреть обычный 1+1 платить не надо , а в Беларуси ты увидишь на этом сайте ДУЛЮ http://www.1plus1.ua/
{{post:5322570}}
Ну ты канал нашел Рада . Да его же никто не смотрит , это всё равно как TVshop смотреть .
Ну че у меня товарищ Раду смотрит. Насчет по всей Беларуси Харьковские тарелки это ты канешно загнул. Делают нормально, но ржавеют они скоренько. Правда польские 1,2 метра у меня тоже сильно поржавели, но правда больше края, чем зеркало. Но это за больше десяти лет.
А то что блокируют нас, правильно делают, на самом деле, 100 % вранья на любом канале о положении в стране. Зачем им ложь. А эта которая Дыки танци у них спросом не пользуется. Наверное у них свои писнякы и рушныкы вышитые есть.
Кстати 1+1 (как и все без исключения другие) я и без запрета не смотрю больше чем полтора года. Здоровья прибавилось, точно. Шо тошнотики это 100%.
vagin написал :
Ну ты канал нашел Рада . Да его же никто не смотрит , это всё равно как TVshop смотреть .
Видно это его любимый канал :D Там он от души поплюется и на Украину погадит.А когда не получается посмотреть малек,так сюда заглядывает-здесь желч свою изливает.
Через сушу буде недобір кукурудзи , картопля нормально зародила . Посіяна після чосноку суданка радує ростом , явно краще кукурудзи пристосована до посушливого клімату .
Кукурудза після люцерни краще укорінилася з весни і зараз у посушливі дні почуває себе прекрасно . Картопля після люцерни до сих пір зелена , фітофтора ще навіть не почала себе проявляти , билля розляглося ...
Жарить добряче на найближчі 10 днів прогнозується стабільно 33-34 гр. , поливаю усюди куди труба дістає , труби багато - більше 100м ...
Прогнозую продовольчий достаток за результатами 2015 року - у мене точно буде валом картоплі і кукурудзи , овочі і фрукти сотнями банок спустилися до підвалу і нові партії банок готуються ...
Гостювали родичі , у нас тут річка поручь , луг . Відїхали з повним багажником овочів , такі щасливі аж мені радісно було .
З Криму родичка дружини перестала телефонувати ...
**piter [написал]
З Криму родичка дружини перестала телефонувати ...
Ну так у нас така ж проблема, але там змінився оператор як стільникового зв*язку, так і стаціонарного телефону(може в цьому й є проблема), рятує хіба що безлімітний інтернет та скайп, то вони вже балакають години по дві раз у тиждень, а якби телефоном...., коштів не настачиш....
Да не врет он. Это он, как и какой-то пацан, Прохоров, что бы на него внимание обратили, сделать себе имидж, как теперь говорят, делает вид, что какую-то богатую пенсионерку перед всеми, по телевидению, трахает. Это его деньги.
Этот, что здесь на форуме, такой же самый "прохоров". Он за эти копейки, что ему платят и за то, что бы поднять свой имидж среди форумчан и быть на виду, не то что на пенсионерку, но и на ... заберется у всех на виду. А обосрать кого-нибудь, так это ему в радость, хобби. Во! Точно. У него хобби, обосирать. Скунс американский.
Не вру я . Мы пытались смотреть через 3G сеть Лайфа , ничего не показывало , ни одну прямую трансляцию укр каналов , а российские пожалуйста . Пытались через приложение в Андроиде "SPB tv" смотреть , писало блокировку . Ты попробуй , сам увидешь . Смотреть можно когда на индикаторе есть H+ .