08.08.2015 в 10:14:17
08.08.2015 в 10:38:52
vagin написал :
Sans написал : Вагин! Опять врёшь...
Не вру я . Мы пытались смотреть через 3G сеть Лайфа , ничего не показывало , ни одну прямую трансляцию укр каналов , а российские пожалуйста . Пытались через приложение в Андроиде "SPB tv" смотреть , писало блокировку . Ты попробуй , сам увидешь . Смотреть можно когда на индикаторе есть H+ .
Не, ну ты попробовал бы просто посмотреть в окно и увидеть 1+1. А потом заявил бы не показывает.
ТЫ НЕ ВРЕШЬ, ты подтасовываешь факты ЛЖИВЫЕ и выдаешь их за Правду. Так же, как 1+1 показывает ИНТЕРВЬЮ с людьми. А Кислев потом показывает Полную картину Интервью, и все что говорят люди. Ну не надо врать Не дураки здесь. Ну показали ведь тебе 1+1 в РБ, а ты упорствуешь, как с Японотракторм со сцеплением.
08.08.2015 в 11:47:35
Директор написал :
vagin написал : Не вру я
Даж в Москве кажуть... :eek:
vagin написал : Мы пытались смотреть через 3G сеть Лайфа , ничего не показывало
Мож к провайдеру "вопрос"?.., или гаджету... :popcorn ;)
Или к рученькам. Ну и вроде все кто на сайте долго, пришли к консенсусу, если Я или пан Вагин чего то не видим, то далеко не факт, что ЭТОГО НЕТ.
08.08.2015 в 11:49:39
Господа! Это ветка "Агрономия и технологии.....",или записки сумасшедше-ебану...го Вагинина? :mad:
08.08.2015 в 12:16:28
**Владимир С. ..... тут на дефектной клавиатуре печатают некоторые товарищи.
**Pavel003 [написал]( Поважають тому що, иншых корыстувачив форуму. Наверное.
Владимир С., - это тому, чтобы показать, как похожи наши языки :p :) а шо, вы считаете, что если украинское - то дефективное?...., от Вас не ожидалс...мда...
Pavel003, человек обратился на украинском, на украинском и ответил.(причинно-следственная связь понимаешь).
**Beligor [написал] Господа! Это ветка "Агрономия и технологии.....",или записки .... Вагинина?
Beligor, - да не читай просто, или в игнор, Олега временами заносит, меня от некоторых написанных им выражений тоже коробит...
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
08.08.2015 в 12:21:53
Началось......
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
08.08.2015 в 12:29:02
VTS написал : как похожи наши языки
Дык,украинский это суржик,основные русские слова,перекаверканые... Русский убрать,останеться только пшик от украинского... :D
08.08.2015 в 12:40:48
VTS написал : Началось......
А можно я Вам.., тебе.., уже запутался к кому как обращаться..., в личку напишу? Чисто по..., житейскому, что ли, вопросу.
08.08.2015 в 12:51:27
VTS написал : Pavel003, человек обратился на украинском, на украинском и ответил.(причинно-следственная связь понимаешь).
Ты ж пишешь что юрист ты, и два диплома у тебя. Причинно следственная связь это когда правила соблюдают. Питеру и тебе дня по три отдыха и вы бы поняли, что то почему вы плачете (аннексировали якобы) вы потеряли по простой причине.....не надо нарушать закон. В вашем (нашем) случае Конституцию соблюдать надо. И правила тоже. Так что это не правила приличия ты соблюдал, а плевал на всех кто на форуме. К сожалению это не пресекается Администрацией.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу