VTS написал : меня от некоторых написанных им выражений тоже коробит...
Но ты же не пишешь об этом. Принцип то какой? Сомоса конечно мерзавец, но это же наш мерзавец....Это учителя ваши так говорили....
08.08.2015 в 12:53:49
VTS написал : меня от некоторых написанных им выражений тоже коробит...
Но ты же не пишешь об этом. Принцип то какой? Сомоса конечно мерзавец, но это же наш мерзавец....Это учителя ваши так говорили....
08.08.2015 в 13:53:22
В этом году я прикупил суданской травы . Посеял на корм , семена и сидерат или мульчу(после чеснока) . Я раньше сеял кукурудзу , суданка выгодна тем что можно получить два ибольше укоса .
08.08.2015 в 13:58:14
КРЫМСКИЙ написал : Скорее пиндоский! Больше подходит...
piter написал : Не важно что вы думаете об Украине , сейчас мы сами выбираем свой путь .
Это правильные слова.
08.08.2015 в 14:19:14
piter написал : Не важно что вы думаете об Украине , сейчас мы сами выбираем свой путь .
Я, рядовой форумчанин, где-то показал плохие мысли о Родине моей мамы и жены? Можете поискать, я подожду. Я понимаю, может забыли клаву переключить, ну бывает, но сейчас не тот случай. И переключать Вы умеете, и языком форума владеете, просто захотелось форумчан позаводить. А надо? Есть правила форума, они обязательны для всех, и я не поверю что у Вас не было возможности не нарушать их. А вот было ли желание не нарушать- это уже вопрос...
08.08.2015 в 14:40:35
piter написал : Не важно что вы думаете об Украине , сейчас мы сами выбираем свой путь
Так идите,куда хотите,зачем людей(женщин,детей,стариков) убиваете,не согласных с вашей дорогой?
08.08.2015 в 14:51:50
Андрей6319 написал : Пользователь piter написал : Не важно что вы думаете об Украине , сейчас мы сами выбираем свой путь . Это правильные слова.
КРЫМСКИЙ правильно написал. Идите куда хотите, если вас (их) там ждут, зачем людей убивать? И нагло врать ЦЭ нэ МЫ.....Та ни, ВЫ!!!!!! И рассчитаться за это придется.
08.08.2015 в 14:54:53
И без меня все неплохо заведены , а я из первых дней на форуме иногда писал на родном языке и до сих пор не изменяю традиции . На украинских форумах руский и украинский в перемешку . Владельцы сайта рекламируют Черновицкие фирмы и эта реклама предназначена для моих глаз и глаз тех украинцев которые посещают сайт , вы думаете они заинтересованы в частых и продолжительных блокированиях пользователей ...
Почему то посыл форумчанина КРЫМСКИЙ об украинском языке не вызвал у вас ощущения розжигания междунациональной вражды . А ведь это оно и есть ...
Не пора ли пойти братьям украинцам и белорусам на встречу разрешив пользоватся родными языками , изменить правила форума .
08.08.2015 в 15:05:05
piter написал : Не пора ли пойти братьям украинцам и белорусам на встречу разрешив пользоватся родными языками , изменить правила форума .
piter, да разве кто против??? Объединятесь, общайтесь, на любом удобном Вам языке. Но этот сайт уже создан, правила устраивают зарегестрированных пользователей. Вас не устроило- создавайте свой и пишите хоть на эсперанто, какие проблемы? Или Вас раздражает что нельзя со своим уставом в чужой монастырь?
08.08.2015 в 15:08:12
piter, Wiesz przyjacielu.. mo?e to i dobrze zna? kilka j?zyk?w, ale..., doprowadzi do wi?kszej anarchii, w tym i na tym forum.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу