piter
piter
Местный

Черновцы

08.08.2015 в 15:08:19

Pavel003,

Pavel003,

Павел-61, Усе міняється з плином часу .

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

08.08.2015 в 15:21:46

piter написал : Не важно что вы думаете об Украине , сейчас мы сами выбираем свой путь

Задолбала эта наивность и простота. Кто это, МЫ? И кто же вас и куда ведет? Вот эти, два, вели свои народы. Куда завели, все знают. Этот, третий, то же вел свой народ. Но даже женщины и дети знают, что в конце пути простой народ всегда получает вот это.

0
Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

08.08.2015 в 15:24:06

piter написал : Усе міняється з плином часу .

А вдруг мой переводчик сбрешет и смысл окажется не тот который Вы изначально задумали? Я свободно владею любым "суржиком", но никогда не надеюсь на правильность перевода. Поэтому всегда уточняю. (У нас в организации сейчас бригада из 40-ка западных Украинцев, первый день я пошёл им на встречу и разговаривал на их языке, сразу предложив им завтра не выходить на работу без знания языка "оккупанта". Никто не уехал, все вспомнили, и почти без акцента...

0
Андрей6319
Андрей6319
Резидент

Москва

08.08.2015 в 16:36:46

Да что вы опять какой-то дележ устроили? Да, язык общения на данном форуме - русский. Да, и меня не раздражает, когда вижу не понятный мне язык, но раздражает не язык, а причина, по которой периодически на нем пишут. Не было такого в домайданные времена, и видно было( если проскакивало) что человек действительно очень плохо говорит по русски. Не устраивает этот язык - флаг в руки и к светлому далёко. Ну идут периодически вбросы и с одной стороны, и с другой, и с третьей - это факт. Ну поделили нас - это тоже факт. Ну идет сейчас пропаганда на Украине - и это факт. Но мы то должны быть выше этого и понимать что не все там ярые фашисты и убийцы. Ну вбили в головы "правильные мысли", а что нам не вбивали? Вспомните, друже, своё: октябрятские годы, пионерские, комсомольские, КПСС, Горбатого с его продажной перестройкой. Забыли как нам мозги промывали? Не думаю что забыли, просто теперь нос сильно задрали. Мы ведь тогда тоже обосрались и не раз, но успели и жопу подтереть, и трусы переодеть? Ну да. И что, теперь из-за чистых трусов "паном" себя мнить? Да ну на... Не всё у нас в стране хорошо, но там-то еще хуже - и это факт. Но подумайте, не все там "идейные" за деньги и место, очень много тех, кому как и нам мозги запудрили и они свято веруют, как и мы когда-то. Да и сейчас лжи много и мы тоже верим. А у них еще больше. С республик беженцы как пораскажут через что прошли, аж скулы сводит, был бы без семьи, давно бы туда свалил. Но те кто в земле роются причем тут? Их единственная вина - молчание там, в своей стране, но ведь они такие же как и мы, пока совсем не припрет - будут молчать, это русская черта, кого б они из себя не выдумывали. А есть и такие, которые понимают что с ними делают и от бессильной злобы там, начинают сбрасывать ее здесь или на подобных русскоязычных сайтах. Да, окорячивать надо, я тоже за это. Но разок. Не понял - к модераторам и бан. Но ведь надо и понимать причину такого поведения, зачем раздувать сёр на несколько страниц??? Ладно спор до крика с мордобоем, но по теме, но нахрена политиканствовать? Мы в политике трехногие ослы, зачем в нее лезть? Ладно спьяну, спьяну всем хочется показать себя умнее и сильнее, вот и начинается политиканство и мордобой, но здесь то ведь трезвые люди. Зачем? Или я чего-то не понимаю и тут действительно многие пишут после пары стаканов? Занимайтесь вы своим делом, не суйте свой хрен в канализацию. Это я всем национальностям говорю!!! Какая разница, кто ты по паспорту, мамке, папке: будет хорошо жить в наших странах - будем дружить, потому что когда нормальный человек сыт, обут, одет и с крышей над головой, он добрый. Будем продолжать последний .... без хлеба доедать и своих баев бездумно слушать - так и дальше будем глотки до хрипа рвать. Еще раз говорю: делайте то, в чем разбираетесь, не лезьте в космос, там вас разорвет. Да пошли вы все, и москали, и хохлы, и бульбаши!!! )))

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

08.08.2015 в 18:21:45

piter написал : Почему то посыл форумчанина КРЫМСКИЙ об украинском языке не вызвал у вас ощущения розжигания междунациональной вражды . А ведь это оно и есть ...

Причина очень проста. Крымский не написал ни с того ни с сего свой пост. Он его написал после ПРОВОКАЦИИ. И вы батенька и есть тот самый провокатор. На форуме из 16000 с гаком моих сообщений 99,99 % это ответы. Я не являюсь инициатором НИКАКИХ СПОРОВ. Тем более ПРОВОКАТОРОМ.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

08.08.2015 в 19:59:22

Pavel003 написал : Я не являюсь инициатором НИКАКИХ СПОРОВ. Тем более ПРОВОКАТОРОМ.

Ты просто троллишь , хотя сам это не осознаёшь , просто твоя жизнь это и есть троллинг . Ты обычный старый недовольный пердун , вот и всё .

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

08.08.2015 в 20:18:24

vagin написал :

Pavel003 написал : Я не являюсь инициатором НИКАКИХ СПОРОВ. Тем более ПРОВОКАТОРОМ.

Ты просто троллишь , хотя сам это не осознаёшь , просто твоя жизнь это и есть троллинг . Ты обычный старый недовольный пердун , вот и всё .

Ну тебе канешна виднее. Но у меня есть оправдание, ты ведь сам написал, что я старый, но ты то молодой. Ну как может модой образованный человек увидев несколько неадекватных людей в стране, СУДИТЬ обо всей стране? Кстати РБ это страна, там Байден не сидит в Кресле Президента. И даже ВВП у них в нем не сидит. И в губернаторах и министрах шушера обгадившаяся в своих странах не сидит. У нас Сидят и Байден и шушера.....

0
VTS
VTS
Резидент

Харьков

08.08.2015 в 21:43:41

**Директор [написал] А можно я Вам.., тебе.., уже запутался к кому как обращаться..., в личку напишу? Чисто по..., житейскому, что ли, вопросу.

Та пишите.... :confused: , если будут матюки - ответа естественно не будет, если по делу какому - рад буду ответить.

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

VTS
VTS
Резидент

Харьков

08.08.2015 в 21:45:46

**Pavel003 [написал] Но ты же не пишешь об этом. Принцип то какой?

Павел, просто невнимательно читаешь коменты, писал и супротив Вагина, если с ним был не согласен в его умозаключениях.

0

VTS
VTS
Резидент

Харьков

08.08.2015 в 21:50:01

**Директор [написал] Wiesz przyjacielu.. mo?e to i dobrze zna? kilka j?zyk?w, ale..., doprowadzi do wi?kszej anarchii, w tym i na tym forum.

Ой, як гарно Ви говорите.... ;)

0

VTS
VTS
Резидент

Харьков

08.08.2015 в 22:00:26

:cool: , мда...., "Агрономия и технология...."

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу