KoxiC
KoxiC
Эксперт

Ивано-Франковск

09.08.2015 в 11:22:09

Да ребята, смотрю пару веток закрыли, так Вы еще парочку закрыть норовитесь... ну-ну...

0
степновец
степновец
Местный

09.08.2015 в 11:22:37

Pavel003 написал : .Мнение это моё, и я его разделяю....Но никому не навязываю.

Да то понятно..имел я,конечно, в виду что уже все дошло лишком далеко, и полумерами тут никак..только хирургичекое вмешательство

Владимир С. написал : Я тоже поддерживаю. А толку? Еще ни разу не было так.

И вот в потверждение моих слов из благословенного(кем,правда,не знаю) Ставрополья..

0
степновец
степновец
Местный

09.08.2015 в 11:30:18

KoxiC написал : Да ребята, смотрю пару веток закрыли, так Вы еще парочку закрыть норовитесь... ну-ну...

А куда деваться? все вокруг так накалено,что всего одно слово, фраза-и "в бой идут одни старики", я так понимаю, до лучших времен-когда обстановка более-менее( более чем в форумном масштабе) не проясниться или не уляжиться..или до осени,когда весь урожай будет в закромах и народ вернется к своему железу...

0
Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

09.08.2015 в 11:41:53

KoxiC написал : Да ребята, смотрю пару веток закрыли, так Вы еще парочку закрыть норовитесь... ну-ну...

Та не должны. Я тебе уже писал. Но прочти еще раз эти пару веток, и расскажи мне кого я оскорбил (про национальные чувства не надо) и где я первый начал? Ну и опять же что подставлять напиши, вторую щеку, или задницу намыленную?...

0
KoxiC
KoxiC
Эксперт

Ивано-Франковск

09.08.2015 в 12:12:34

степновец написал :

А куда деваться? все вокруг так накалено,что всего одно слово, фраза-и "в бой идут одни старики", я так понимаю, до лучших времен-когда обстановка более-менее( более чем в форумном масштабе) не проясниться или не уляжиться..или до осени,когда весь урожай будет в закромах и народ вернется к своему железу...

не отвечать на провокации, это ну очень тяжело сделать, но возможно, главное желание... я так думаю...

0
степновец
степновец
Местный

09.08.2015 в 12:29:36

KoxiC написал : не отвечать на провокации, это ну очень тяжело сделать, но возможно, главное желание... я так думаю...

В силу нашей специфичности(мужики мы) этого невозможно будет сделать.Тем более зеркало треснуло, и любимая чашка разбита.Единественно на что можно надеяться, что это будет протекать в более-менее управляемом русле ,- а там как карты лягут..

0
Gran
Gran
Местный

Владимир

09.08.2015 в 13:12:56

KoxiC,

степновец написал :

KoxiC написал : не отвечать на провокации, это ну очень тяжело сделать, но возможно, главное желание... я так думаю...

В силу нашей специфичности(мужики мы) этого невозможно будет сделать.Тем более зеркало треснуло, и любимая чашка разбита.Единественно на что можно надеяться, что это будет протекать в более-менее управляемом русле ,- а там как карты лягут..

Правильно вы думаете. Нас Славян как лохов бадяжут, смотрят когда мы друг друга перегрызём.

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

09.08.2015 в 14:47:31

Gran написал : Нас Славян как лохов бадяжут,

Кто?

0
Владимир С.
Владимир С.
Эксперт

Ставрополь

09.08.2015 в 15:04:22

ch_cat_ru написал :

Gran написал : Нас Славян как лохов бадяжут,

Кто?

А кто?

0

CAIMAN340

КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Эксперт

Симферополь

09.08.2015 в 15:29:24

ch_cat_ru написал : Кто?

Владимир С. написал : А кто?

Пиндосы,кто еще... А если конкретно,то,Англия с её королевой,уже не одну сотню лет,России гадят,все войны они развязали... Пиндосы лишь инструмент,специально,искусственно создано полицейское государство,где собирают ослов со всего мира,которые готовы за паспорт,убивать кого угодно,и где угодно... Их самое главное оружие,это ложь,лгут всегда и везде,людей стравливают,любыми средствами,что мы наблюдаем во всех странах,а сами на этом зарабатывают и живут припеваючи... Где то читал пиндоскую статью,еще 25 лет назад,они провели исследования,и выяснили,что на всем постсоветском пространстве,единственная нация которая легко предаст Россию,это украинцы,что мы сейчас и наблюдаем...печально...

0
piter
piter
Местный

Черновцы

09.08.2015 в 15:32:48

Сайт живёт за щёт рекламы , реклама зонированая , если отлучать пользователей с определённой зоны то и поступления от рекламодателей с этой зоны уменьшатся или уйдут в месте спользователями . Форумчане бывают превередливыми и не совсем согласными с правилами и нарушают их по разным причинам , но владельцы на это закрывают глаза . Я с самой реестрации позволял себе нарушать и писать на родном языке иногда . Я не упрямствовал дублировал на руском ... или неудобсто форумчан решалось другим способом . Но было приятно что все воспринимали мягко мою особенность .

Что изменилось ???

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу