09.08.2015 в 15:57:31
piter написал : Что изменилось ???
Ну вот Вы сейчас написали на языке форума, по установленным здесь правилам, и похоже Вам это было не трудно. Что-нибудь изменилось, ну там настроение или аппетит?
09.08.2015 в 16:00:48
КРЫМСКИЙ написал : Пиндосы,кто еще...
Кого Вы подразумеваете конкретно? Немец, австриец, литовец, поляк, швейцарец ... . Да они сами под таким же "колпаком" живут. Там то же, шаг влево, шаг вправо ... . Сначала надо разобраться. Такой же "колпак" и над русскими, и над белорусами , и над украинцами. Считаю, что выход из под одного "колпака" под другой, для жизни ничего не даст. Всюду одинаково. Это только кажущаяся на первый взгляд улучшение, как и замена одной власти, одного правительства на другое. Ничего это ни одному народу не дало. Тут что-то другое народам надо предпринимать. А PITERский национализм или Pavel003 критицизм, или Кримское противостояние, Вагиновское обсирание соседского народа - это только "на руку" тем, кто в этом заинтересован. Думаю надо поступить здесь так, как только начнут трындеть про свое, так кому-то, по мужски, надо посылать их на три буквы, что бы не заводили.
09.08.2015 в 16:15:11
КРЫМСКИЙ написал :
ch_cat_ru написал : Кто?
Владимир С. написал : А кто?
Пиндосы,кто еще... А если конкретно,то,Англия с её королевой,уже не одну сотню лет,России гадят,все войны они развязали... Пиндосы лишь инструмент,специально,искусственно создано полицейское государство,где собирают ослов со всего мира,которые готовы за паспорт,убивать кого угодно,и где угодно... Их самое главное оружие,это ложь,лгут всегда и везде,людей стравливают,любыми средствами,что мы наблюдаем во всех странах,а сами на этом зарабатывают и живут припеваючи... Где то читал пиндоскую статью,еще 25 лет назад,они провели исследования,и выяснили,что на всем постсоветском пространстве,единственная нация которая легко предаст Россию,это украинцы,что мы сейчас и наблюдаем...печально...
Конечно... Пиндосы заставляли нагло врать в глаза Диму Киселева, когда он гадил о том, что на Майдане-де разрушено все до основания и наркоманы шляются. И до сих пор заставляют. Да, что там - Киселев! Даже, Путина заставили врать, что "зеленых человечков" в Крыму не было. Правда, месяца через три он, наконец, освободился из-под их влияния и сказал - "были". А через год - совсем освободился и рассказал, что он прозорливо готовил "вежливых" к выполнению этой благородной миссии еще задолго до Майдана. А чтобы совсем по-благородному и по-братски - даже, ЯО готов был по братьям-славянам применить.
09.08.2015 в 16:29:18
Марош написал : Кого Вы подразумеваете конкретно?
США
ch_cat_ru написал : что на Майдане-де разрушено все до основания и наркоманы шляются.
Объясни,мне непонимающему,почему как только власть хунта захватила,сразу на майдане на Грушевского вроде,если я не ошибаюсь,поспиливали деревья? Вместо того,что бы провести расследование,узнать траекторию полета пуль и т.д...
ch_cat_ru написал : он прозорливо готовил "вежливых" к выполнению этой благородной миссии еще задолго до Майдана.
Готовить начал после скакания майданутых,и по просьбе руководства Крыма,от имени народа... Или не помнишь,как Крым предупреждал,что не допустит госпереворот,и захвата власти пиндоскими агентами...? Не надо нарушать законы,вот и все...
09.08.2015 в 16:34:27
piter написал : Сайт живёт за щёт рекламы ,
Ну вот..., а то "колхозник..., суданка-два-укоса"... ;) Как повысить посещаемость (количество-просмотров-кликов)?..., правильно - устроить небольшой бордельеро-скандальчик... Ну а тугрики не пахнут..., и пусть после всего того-этого вагин и дальше утверждает, что нету у него ни одной акции данного форума... :popcorn
09.08.2015 в 16:35:46
Марош написал : Тут что-то другое народам надо предпринимать.
В этом году и начнеться... :cool:
09.08.2015 в 16:46:46
VTS написал : :cool: , мда...., "Агрономия и технология...."
Может,лучше про картошку? :) У нас жара не сдается,"газон",картошка и кабачки(правда,не все сорта) "горят" :cool:Все полить невозможно :confused: Ждем дождика :clapping Пы.Сы.Одному люпину все пофигу :)
09.08.2015 в 16:47:16
ch_cat_ru написал :
Владимир С. написал :
ch_cat_ru написал :
Gran написал : Нас Славян как лохов бадяжут,
Кто?
А кто?
Знаете, кто отвечает вопросом на вопрос? А знаете - почему?
Да все это знают..просто Крымский человек от природы стеснительный, так я за него(правда,он меня не уполномачивал)-ашкенази(75%) и сефарды(25%)-дальше продолжать про народ обетованный?я думаю ,не стоит..исписано,изговорено ,плюнь в любую точку интернета-обязательно наткнешься..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу