09.08.2015 в 16:47:16
ch_cat_ru написал :
Владимир С. написал :
ch_cat_ru написал :
Gran написал : Нас Славян как лохов бадяжут,
Кто?
А кто?
Знаете, кто отвечает вопросом на вопрос? А знаете - почему?
Да все это знают..просто Крымский человек от природы стеснительный, так я за него(правда,он меня не уполномачивал)-ашкенази(75%) и сефарды(25%)-дальше продолжать про народ обетованный?я думаю ,не стоит..исписано,изговорено ,плюнь в любую точку интернета-обязательно наткнешься..
09.08.2015 в 17:16:15
степновец написал : Да все это знают..просто Крымский человек от природы стеснительный, так я за него(правда,он меня не уполномачивал)-ашкенази(75%) и сефарды(25%)-дальше продолжать про народ обетованный?я думаю ,не стоит..исписано,изговорено ,плюнь в любую точку интернета-обязательно наткнешься..
А если они только как отвлекающий объект? Что бы было на ком украинцам свою сегодняшнюю злобу выместить, а остальным,все свои неудачи, перекладывать на их плечи. На Земле, сильные мира сего, такие многоходовки устраивают, что простым смертным надо не одно поколение, что бы разгадать их.
09.08.2015 в 17:39:09
Марош написал : А если они только как отвлекающий объект?
100%,ими манипулируют тоже... Я выше написал откуда ноги растут...
Марош написал : На Земле, сильные мира сего, такие многоходовки устраивают, что простым смертным надо не одно поколение, что бы разгадать их.
Советую посмотреть лекции,генерала Петрова.КОБ.
09.08.2015 в 18:21:06
Марош написал :
степновец написал : Да все это знают..просто Крымский человек от природы стеснительный, так я за него(правда,он меня не уполномачивал)-ашкенази(75%) и сефарды(25%)-дальше продолжать про народ обетованный?я думаю ,не стоит..исписано,изговорено ,плюнь в любую точку интернета-обязательно наткнешься..
А если они только как отвлекающий объект? Что бы было на ком украинцам свою сегодняшнюю злобу выместить, а остальным,все свои неудачи, перекладывать на их плечи. На Земле, сильные мира сего, такие многоходовки устраивают, что простым смертным надо не одно поколение, что бы разгадать их.
Марош написал : А если они только как отвлекающий объект?
Ну тогда к масонам и к бильдербергскому клубу, а оттуда-к Старому и Новому заветам, к племенам от Ирода до Ефрема-опять "на круги своя"-что-то мы немного не в тему про агрономию-или мне просто показалось?
09.08.2015 в 19:12:03
КРЫМСКИЙ написал :
ch_cat_ru написал : что на Майдане-де разрушено все до основания и наркоманы шляются.
Объясни,мне непонимающему,почему как только власть хунта захватила,сразу на майдане на Грушевского вроде,если я не ошибаюсь,поспиливали деревья? Вместо того,что бы провести расследование,узнать траекторию полета пуль и т.д...
Вы ошибаетесь. Никто ничего не спиливал. И, в любом случае, какое отношение имеют деревья к наглой лжи РосТВ о событиях на Майдане в декабре 2013-го? Т.е., с самого начала, когда здесь об отношениях между нашими странами никто, еще, и не думал. Пересмотрите хвалебную.
09.08.2015 в 19:22:41
КРЫМСКИЙ написал :
Готовить начал после скакания майданутых,и по просьбе руководства Крыма,от имени народа... Или не помнишь,как Крым предупреждал,что не допустит госпереворот,и захвата власти пиндоскими агентами...? Не надо нарушать законы,вот и все...
Не напомните, какого числа в Крыму появились "зеленые человечки"? Вы считаете, что операция такого масштаба готовится неделю? Или, даже, месяц? И - кто просил, после каких событий? Да, дело, даже, не в этом. Пу САМ сказал, что "освобождение" Крыма он задумал До событий на Майдане. Пересмотрите хвалебную. В любом случает, такие действия - грубейшее нарушение международного права. Насчет "пиндосских агентов" - сказки без единого доказательства. А на "скакалках" россияне, похоже, съехали с котушек. Надо-же, из-за студенческой кричалки обидеться на весь мир, и "мировой пожар раздуть"! Тем более, что подобные "скакалки", до этого, были и в самой России, естественно, на российскую тематику. А может, проще все - "скакалки", просто, один из абзацев в методичке? И - да, кстати, "Крым предупреждал". Не в курсе, КТО стрелял на Институтской, и где они все сейчас?
09.08.2015 в 19:35:39
bulbash написал : У нас жара не сдается,"газон",картошка и кабачки(правда,не все сорта) "горят" Все полить невозможно Ждем дождика
У нас "заберите" каждый день поганит, сволочь :(
09.08.2015 в 19:37:56
bulbash написал :
Может,лучше про картошку? :)
Лучше, конечно. Но, если нет желания разобраться в таких вопросах, скоро - не до картошки может быть. Многие думают, что до них не докатится. Сколько, уже, проходили - ничему не научились.
09.08.2015 в 19:38:32
Gran написал : Нас Славян как лохов бадяжут, смотрят когда мы друг друга перегрызём.
ch_cat_ru написал : Кто?
КРЫМСКИЙ написал : Пиндосы,кто еще...
Как-то размыто вы батенька.Все намекал,что знаешь откуда ноги растут :D ,обещал поделиться.Ежу понятно-и у вас и у нас правят бал представители одной ,пришлой нации,у которой все природные и финансовые ресурсы в руках.СлабО про евреев спеть?Я знаю,что слабо,ведь глюки на форуме не спроста-все фиксируется соответствующими службами.Это про украинцев дозволено гадить,попробуй на евреев-узнаешь много интерессного ;)
09.08.2015 в 19:44:20
степновец написал :
ch_cat_ru написал :
Владимир С. написал :
ch_cat_ru написал :
Gran написал : Нас Славян как лохов бадяжут,
Кто?
А кто?
Знаете, кто отвечает вопросом на вопрос? А знаете - почему?
Да все это знают..просто Крымский человек от природы стеснительный, так я за него(правда,он меня не уполномачивал)-ашкенази(75%) и сефарды(25%)-дальше продолжать про народ обетованный?я думаю ,не стоит..исписано,изговорено ,плюнь в любую точку интернета-обязательно наткнешься..
Не только. Еще - профи в уводе дискуссии в сторону.
09.08.2015 в 19:48:10
Ребята! Пожалуйста,ну хватит...Я зарекся участвовать в спорах на форуме.Никому ничего не докажешь,только нервы подымешь.Не поверите,есть везде сумасшедшие,эксцентричные люди которым даже на отдыхе не отдыхается без политических споров.Две недели назад, лежишь так спокойно на берегу Средиземного моря, отдыхаешь.Вдруг поворачивается отдыхающий и спрашивает,мол,а вы от куда будите......иииии.... начинается.... Пытаешься обьяснить,что не на политический форум на пляж прилетел. Ни хрена до таких не доходит...Приходится дистанцироваться...И....мозги конечно промыли СМИ,что русским,что украинцам,мама не горюй!!!! Но режим "все включено" и беззаботное проживание делает поразительные вещи....Люди из не давно противоборствующих идиологий,провожали друг друга со слезами на глазах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу