09.08.2015 в 20:15:11
v2106 написал : У нас "заберите" каждый день поганит, сволочь
Гоните,примем! :)
ch_cat_ru написал : если нет желания разобраться в таких вопросах, скоро - не до картошки может быть. Многие думают, что до них не докатится. Сколько, уже, проходили - ничему не научились
Как раз наоборот,желание разобраться есть,больно смотреть что у вас творится.Только это технический форум,да и на кратковременное отступление от темы не похожи последние несколько страниц "Агрономии"-как есть,так есть :confused:
09.08.2015 в 20:22:12
bulbash написал :
Как раз наоборот,желание разобраться есть,больно смотреть что у вас творится.Только это технический форум,да и на кратковременное отступление от темы не похожи последние несколько страниц "Агрономии"-как есть,так есть :confused:
Почистят. А Вам виднее, что у нас творится? Виднее, чем нам? Я вступил в спор, когда увидел, что кое-кто пытается "навести тень на плетень", а то и - лжет, нагло и цинично. Это, совсем - не желание разобраться. За сочувствие - спасибо.
09.08.2015 в 20:34:18
Название сайта кто читал?Какая разница какая нация, лишь бы человек хороший был.Политиканов и нацистов в БАН.Долой срач!!!! :mad:
09.08.2015 в 20:37:15
ch_cat_ru написал : Не напомните, какого числа в Крыму появились "зеленые человечки"?
Насколько я помню они там появились еще при Екатерине Второй. Покидали его в годы Великой Отечественной Войны. Потом вернулись и больше его не покидали.
09.08.2015 в 20:50:21
kuzmjch написал : ?Какая разница какая нация,
kuzmjch написал : .Политиканов и нацистов в БАН.
Очень "информативно" :a вышло-сначала красивый лозунг,а затем прямое указание кого -"Ату"!!!Если бы Вы хотели написать объективно написали бы ...нацистов и рашистов-в БАН.Двойной стандарт,батенька...
09.08.2015 в 20:50:34
Pavel003 написал :
ch_cat_ru написал : Не напомните, какого числа в Крыму появились "зеленые человечки"?
Насколько я помню они там появились еще при Екатерине Второй. Покидали его в годы Великой Отечественной Войны. Потом вернулись и больше его не покидали.
Павел, ну, не пристало юлить в Ваши-то годы.
09.08.2015 в 20:50:49
ch_cat_ru написал : Конечно... Пиндосы заставляли нагло врать в глаза Диму Киселева, когда он гадил о том, что на Майдане-де разрушено все до основания и наркоманы шляются.
Я когда смотрел расстрел тех шел не известно куда и с какой целью, не мог понять в каком они состоянии. Про то что людей жалко это не надо писать, это аксиома. Но то что те кого расстреливали были не в адеквате это 100 %. И надо быть последним идиотом чтобы это не понять. Чем и как они были одурманены я не знаю, но или накурены, или обколоты, или напоены это 100 %. Не ведут себя так люди по которым стреляют. Их перестреляли просто как баранов (это не в обиду погибшим) это Видео. Это не Дима Кисилев. Как пишет Пан Вагин это факт видео. Да и убили их люди не с Востока, их убили люди с Запада, а кто заплатил за это убийство, знает любой нормально мыслящий человек. И без Димы Кисилева.
09.08.2015 в 20:52:07
Pavel003 написал :
ch_cat_ru написал : Конечно... Пиндосы заставляли нагло врать в глаза Диму Киселева, когда он гадил о том, что на Майдане-де разрушено все до основания и наркоманы шляются.
Я когда смотрел расстрел тех шел не известно куда и с какой целью, не мог понять в каком они состоянии. Про то что людей жалко это не надо писать, это аксиома. Но то что те кого расстреливали были не в адеквате это 100 %. И надо быть последним идиотом чтобы это не понять. Чем и как они были одурманены я не знаю, но или накурены, или обколоты, или напоены это 100 %. Не ведут себя так люди по которым стреляют. Их перестреляли просто как баранов (это не в обиду погибшим) это Видео. Это не Дима Кисилев. Как пишет Пан Вагин это факт видео.
Вы были на Майдане? Вы знаете, что там творилось? Как Вы можете понять состояние людей там? И не уводите в сторону - если хотите добраться до истины, а не запутать спор, нужно идти от начала и не пропускать неудобные вопросы о лжи Киселева и, вообще, о лжи Кремля, которая тогда была и сейчас есть. А про наркоту - стыдно Вам должно быть перед теми ребятами.
09.08.2015 в 20:57:47
Интересно, а какой вопрос то обсуждается? что выяснятся?
09.08.2015 в 20:58:57
Директор написал : Интересно, а какой вопрос то обсуждается? что выяснятся?
Началось с "нерусского" языка в одном сообщении.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу