09.08.2015 в 20:59:20
ch_cat_ru написал : Вы были на Майдане? Как Вы можете понять состояние людей там? А про наркоту - стыдно Вам должно быть перед ними.
Я видел видео. Что мне надо еще? Спроси у Ясеня, спроси у Клена зачем их спилили. И кто спилил? Дима Кисилев? Или Сурков? Мне не стыдно, благодаря и тем идиотам нет Крыма, Нет Донбасса, да и само существование Украины еще под большим вопросом. У меня доходы не выросли в 10 раз, а у Гениев менеджмента на самых высоких постах они выросли в десяток раз. Сранно это. ....Интересно какой заводик или фабрика работали у И.В. Сталина в Германии в 1941 году. Может просветишь нас?
09.08.2015 в 21:02:28
Pavel003 написал :
ch_cat_ru написал : Вы были на Майдане? Как Вы можете понять состояние людей там? А про наркоту - стыдно Вам должно быть перед ними.
Я видел видео. Что мне надо еще? Спроси у Ясеня, спроси у Клена зачем их спилили. И кто спилил? Дима Кисилев? Или Сурков?
Да не спилили!!! Сколько можно повторять.
09.08.2015 в 21:02:46
Pavel003, Просто возле вас поблизости нет людей бывавших в те дни на майдане и вы не имели возможности пообщатся с ними чтобы чтото понять . Да и похоже вы полностью в плену минувших лет .
09.08.2015 в 21:02:53
ch_cat_ru написал :
Директор написал : Интересно, а какой вопрос то обсуждается? что выяснятся?
Началось с "нерусского" языка в одном сообщении.
Нееееее..., по моему началось с другого... Ну да ладно..., Вам по гречески написать? поймете? ??? ?????-??? ?????!!! :) ЗЫ не пропускают фильтра..., типа -мат...
09.08.2015 в 21:04:50
ch_cat_ru написал : Да не спилили!!! Сколько можно повторять.
А че ж не написали куда шомполы показали вставленные в пулевые отверстия. И какой Парубий был комедантом тех зданий. Сранно это.
09.08.2015 в 21:08:51
piter написал : Pavel003, Просто возле вас поблизости нет людей бывавших в те дни на майдане и вы не имели возможности пообщатся с ними чтобы чтото понять . Да и похоже вы полностью в плену минувших лет .
Я не в плену. Я просто ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ. Если он тебе нравится, я рад за тебя. Мне не нравится. И лозунг сейчас актуален один. Позор Украине. Позор Майдану. Канешна тем кто стал, благодаря этому, миллионером это не понравится. Но я замуж не собираюсь. Нет у меня цели кому то нравится. Это просто факт.
09.08.2015 в 21:12:11
Pavel003 написал :
ch_cat_ru написал : Да не спилили!!! Сколько можно повторять.
А че ж не написали куда шомполы показали вставленные в пулевые отверстия. И какой Парубий был комедантом тех зданий. Сранно это.
09.08.2015 в 21:12:56
Директор написал : ??? ?????-??? ?????!!! [Радость] ЗЫ не пропускают фильтра..., типа -мат
А как же украинский пропускает?Что-то фильтра засорились :D
09.08.2015 в 21:13:10
Директор написал :
ch_cat_ru написал :
Директор написал : Интересно, а какой вопрос то обсуждается? что выяснятся?
Началось с "нерусского" языка в одном сообщении.
Нееееее..., по моему началось с другого... Ну да ладно..., Вам по гречески написать? поймете? ??? ?????-??? ?????!!! :) ЗЫ не пропускают фильтра..., типа -мат...
Как там, в "Москва слезам не верит"? - "Переведи". :)
09.08.2015 в 21:13:37
Мой отец служил в советской армии сразу после войны - 6 лет на Сахалине . Потому я с детства уже знал что такое помощь американцев советскому союзу , приехав домой с армии отец сразу начал учить английский язык .
09.08.2015 в 21:13:49
ch_cat_ru, Миру-Мир!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу