ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

09.08.2015 в 21:15:48

Pavel003 написал :

piter написал : Pavel003, Просто возле вас поблизости нет людей бывавших в те дни на майдане и вы не имели возможности пообщатся с ними чтобы чтото понять . Да и похоже вы полностью в плену минувших лет .

Я не в плену. Я просто ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ. Если он тебе нравится, я рад за тебя. Мне не нравится. И лозунг сейчас актуален один. Позор Украине. Позор Майдану. Канешна тем кто стал, благодаря этому, миллионером это не понравится. Но я замуж не собираюсь. Нет у меня цели кому то нравится. Это просто факт.

Вы видите результат, но не понимаете, что это - результат усилий ВСЕХ сторон. Одна из которых грубо нарушает международное законодательство и все договора. Чтобы не сказать круче.

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

09.08.2015 в 21:17:20

Директор написал : ch_cat_ru, Миру-Мир!!!

Слова. Вот, выведет один сошедший с ума диктатор свои войска из Украины, тогда и о мире поговорить можно будет.

0
Директор
Директор
Эксперт

Москва

09.08.2015 в 21:19:28

ch_cat_ru написал :

Директор написал : ch_cat_ru, Миру-Мир!!!

Слова. Вот, выведет один сошедший с ума диктатор свои войска из Украины, тогда и о мире поговорить можно будет.

Это вопрос-пожелание не ко мне, увы..., даже если так оно и есть... ЗЫ хотите верьте-хотите-нет авто с Украинскими номерами становиться все больше на дорогах РФ.., и как то..., все же соблюдают ПДД. А "тут" простой форум...

0
Владимир С.
Владимир С.
Эксперт

Ставрополь

09.08.2015 в 21:20:30

ch_cat_ru написал :

Владимир С. написал :

ch_cat_ru написал :

Gran написал : Нас Славян как лохов бадяжут,

Кто?

А кто?

Знаете, кто отвечает вопросом на вопрос? А знаете - почему?

Хотелось услышать вашу версию сразу, без предисловий. Увлекательное занятие читать фантастику.

0

CAIMAN340

Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

09.08.2015 в 21:21:51

ch_cat_ru написал : Вы видите результат, но не понимаете, что это - результат усилий ВСЕХ сторон. Одна из которых грубо нарушает международное законодательство и все договора. Чтобы не сказать круче.

Я понимаю все. И кто что сделал и какой результат, и ложь про агрессора, и радость народа которому объяснили, что в его плохой жизни виноват ОДИН человек, не имеющей к Украине никакого отношения, а не его (народа) безмоглость и криворкукость, и не способность Украины управлять Криворожской Сталью, куда уж управлять самой страной. Слава Богу, Байден со товарищи, Миша и Мария выведут нас в светлое будущее. В могилу то есть. Как уже вывели Грузию.

0
Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

09.08.2015 в 21:22:40

Pavel003 написал :

ch_cat_ru написал : Не напомните, какого числа в Крыму появились "зеленые человечки"?

Насколько я помню они там появились еще при Екатерине Второй. Покидали его в годы Великой Отечественной Войны. Потом вернулись и больше его не покидали.

Pavel003! Так , оказывается,что фильмы про "Бессмертных", это не вымысел, а они действительно существуют? Хотя, как почитаешь все эти сообщения здесь, на этом форуме, то здесь не только "Бессмертные", но и "Предсказатели", и "Пресс-секретари президентов", "Политические обозреватели" и "Нештатные журналисты" и Бог его знает кто еще. А ведь это кто-то читает? Это же легко перевести на другой язык. Заканчивайте это дурдом.

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

09.08.2015 в 21:24:08

Владимир С. написал :

ch_cat_ru написал :

Владимир С. написал :

ch_cat_ru написал :

Gran написал : Нас Славян как лохов бадяжут,

Кто?

А кто?

Знаете, кто отвечает вопросом на вопрос? А знаете - почему?

Хотелось услышать вашу версию сразу, без предисловий. Увлекательное занятие читать фантастику.

Все - по порядку. Впрочем, на последний вопрос я, уже, ответил.

0
piter
piter
Местный

Черновцы

09.08.2015 в 21:24:59

Потом отец ездил туристом в Югославию , и я знал что советским людям за границей положено ходить по 4 человека не меньше . И запрещено вступать в общение с иностранцами , очень отца напрягали из за знания английского .

0
Директор
Директор
Эксперт

Москва

09.08.2015 в 21:26:07

piter написал : Потом отец ездил туристом в Югославию ,

Во.., видите, а мой даже на море ни разу не был... ЗЫ хотя в шахте..., дай Бог памяти, что рассказывал..., года четыре выдавал "на гора".

0
Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

09.08.2015 в 21:27:17

ch_cat_ru написал : Слова. Вот, выведет один сошедший с ума диктатор свои войска из Украины, тогда и о мире поговорить можно будет.

А они там есть? Недоумок сказал их 200 000 а они не могут Мариуполь взять. Че ж в таком случае Ярош еще не в столице агрессора и не отдает его под суд. Раненной задницы Сэмэна 200 000 аж до тряски боятся? Если бы там были собраны в кучу 200 000 Бомжей, они были бы уже во Львове. Это конечно понять трудно. Наверное просто невозможно понять?

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

09.08.2015 в 21:27:49

Pavel003 написал :

ch_cat_ru написал : Вы видите результат, но не понимаете, что это - результат усилий ВСЕХ сторон. Одна из которых грубо нарушает международное законодательство и все договора. Чтобы не сказать круче.

Я понимаю все. И кто что сделал и какой результат, и ложь про агрессора, и радость народа которому объяснили, что в его плохой жизни виноват ОДИН человек, не имеющей к Украине никакого отношения, а не его (народа) безмоглость и криворкукость, и не способность Украины управлять Криворожской Сталью, куда уж управлять самой страной. Слава Богу, Байден со товарищи, Миша и Мария выведут нас в светлое будущее. В могилу то есть. Как уже вывели Грузию.

Понимаете, но от вопросов уходите? Ну-ну... И - не во всем "виноват ОДИН человек, не имеющей к Украине никакого отношения". Но, его роль о-о-очень существенна.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу