11.08.2015 в 10:57:36
ch_cat_ru написал : Лет 30 назад картошку в сентябре копали.
Я в курсе. Я и сейчас бывает копаю чуть ли не на Покров.
Директор написал : ЗЫ описание к рисунку - Пленочный солнечный опреснитель 1 - полимерная пленка: 2 - труба; 3 - строительная конструкция; 4 - гидроизолированный лоток; 5 - теплоизоляция; 6 - желоб для дистиллята; 7 - морская вода; 8 - водяной пар; 9 - конденсат
Хотелось бы знать за сколько лет куб получится. Я за сезон на капельке Это меньше трети огорода) больше 200 кубов проганял. Это со скважины, а то что с речки не считал. Но много. В инете много чего пишут. Как и на заборах.
11.08.2015 в 14:23:43
**VTS [написал] Был сегодня на огороде, все, картошка посохла.... Видимо климат все-таки изменился , и не в лучшую сторону....
Pavel003 [написал] На отдельно взятом огороде? ch_cat_ru [написал] Лет 30 назад картошку в сентябре копали.
**Pavel003 [написал] Я в курсе.
Шестнадцатитысячник, шо, поговорить не о чем?, коли знаешь.....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
11.08.2015 в 14:35:29
ch_cat_ru написал : Лет 30 назад картошку в сентябре копали.
Да обычно в первой декаде октября, там погода даёт всегда 2 недели бабьего лета. С утра комар слегка замёрзший, не мешает до обеда, а там и солнышко греть начинает, благодать! К тому времени кетовая путина закончена, мужики дома, ну самое время. Сейчас так не получается- то утопит, то эпиляхна сожрёт. В прошлом году дошло до того что в августе докапывал.
11.08.2015 в 15:31:31
VTS написал : Шестнадцатитысячник, шо, поговорить не о чем?, коли знаешь.....
Знаю. В школу ходил. Тебе в школу не советую. Два диплома, как никак. Но почитай что такое климат (не климакс) и что такое погода. Людей ты вводишь в заблуждение. Вот я и пишу. Звыняй. Прочти Вики с Педией, если не владеешь вопросом, потом пиши. Если все правильно я не влажу. Насчет 16000, я не гонюсь за рекордами, просто юристов много было за эти годы. Некоторые по стружке марку стали определяли, ну и так по мелочи.....набежало.
11.08.2015 в 22:38:12
Павел-61 написал : , то эпиляхна сожрёт.
Уже не впервОй от Вас слышу об этой нечисти.Она не может мигрировать к европейской части России?Тут с колорадами справиться нет сил,а вдруг эпиляхна к нам повадится?
12.08.2015 в 05:23:24
анрі13 написал : об этой нечисти.Она не может мигрировать к европейской части России?
Так кто её знает? Я ж колорада не видел, думаю что эпиляхна это его родная сестра, только как истинная женщина более вредная и красуется в другом платье. Ну и привыкшая к другому климату. Ареал обитания у них разный, не должны поперемешаться друг с другом...
12.08.2015 в 07:07:19
Павел-61 написал : то эпиляхна сожрёт.
Смотрел в поисковике что это такое . Такая "коровка" попадается у нас в единичных экземплярах . Даже не знал что у неё такая заковыристая фамилия .
12.08.2015 в 10:18:52
kaabrest Такая "коровка" попадается у нас в единичных экземплярах
Вот это и тревожит-колорад когда-то тоже встречался в единичных экземплярах
12.08.2015 в 10:38:50
bulbash написал : А у нас уже неделю жарит за 30-уже
У нас льет и температура 12 градусов... Ну и лето... :cool:
13.08.2015 в 00:09:37
Tomkol написал : И первый нормальный дождь сегодня ночью был на огороде.
Блин,...к нам так и не дотянулся :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу