Андрей6319 написал : Картоху убрал, а что с сеном и стерней делать - не знаю)))
Типа закомпостировать на краю поля не получится?
28.08.2015 в 16:15:11
Андрей6319 написал : Картоху убрал, а что с сеном и стерней делать - не знаю)))
Типа закомпостировать на краю поля не получится?
28.08.2015 в 16:20:04
28.08.2015 в 16:22:01
анрі13 написал : Много разнотолков с этим утверждением.Если можно-вкратце Ваше видение сих процесов?Лично я выгоняю сидераты на максимальную высоту и массу,потому что
Да никто и не говорит что высота по шею приведет к трагедии. Конечно если это не подсолнечник или кукуруза. Но понятно что единоразовое внесение в почву такого к-ва зеленой массы, чего никак не может быть в естественных условиях, может не только оказаться не под силу для переработки организмами но и отравить грунт продуктами распада. Тут часто вспоминался лес в связи с бесконечными и часто безмозглыми спорами о роли мульчи и т.п. т.к. в лесу естественная мульча, обилие микроорганизмов в подстилке... Вместе с тем лесные почвы одни из самых бедных и без подготовки просто непригодны для использования. Т.е. тут, как и во всем , нужно знать меру. В связи с заунывными песнями адептов брателло Фукуоки с его соломинкой, в числе других достойных(без никакого сарказма) мыслителей вспоминалась и г-жа Жирмунская. Вот что она пишет по этому поводу.... Поэтому при высоком приросте зелени наверное имеет смысл либо часть закомпостировать или же разделить и удобрить участки которые были не засеяны сидератами. Учитывая что срок действия такой подкормки равен сроку действия навоза, до 5 лет, постепенно можно подкармливать почву на всем участке.
28.08.2015 в 16:26:24
bulbash написал : А я повелся Все чувство юмора растерял...
Не страшно. Зато потом веселей :)
28.08.2015 в 21:07:20
Владимир С. написал :
скобарь 63 написал :
Владимир С. написал :
скобарь 63 написал : Ни фото не вставить и не отредактировать. Скарлет у меня продолговатая -выросли гиганты и на семена мало.
скобарь 63, В окошке для ответов под смайликами справа окно "Прикрепить фото", наводите курсор, оно должно позеленеть, щелкаете по нему, открывается окно с вашими фотографиями. Если в списке нет нужной, там предлагается загрузить на выбор.
нажимаешь и прямиким скидывает обратно на страницу
Попробуйте авторизоваться повторно в ручном режиме с вводом логин-пороль.
Все равно ничего не даёт.
28.08.2015 в 21:13:54
bulbash написал : Tomkol, помидорки на заднем плане не знакомы?Пы.Сы.Опять ссылка на пост не работает...(№18490)
Ага, это из тех семян, что я прислал? Да, вроде они такие и должны быть. А я всё переживал, что отец мог семена попутать. Как раз подумывал Вас спросить о результате. Ну и как впечатления? Только честно.
Сытый конному не пеший!
28.08.2015 в 21:52:02
И что странно с апреля был только один дождик - в борозде картошку до конца не промочило , только в прабороздке промочило . уже сдыхала ,а после дождика массово зацвела. и дождей до сей поры у меня нет. просохло так что воды вообще нигде нет - все болотинки просохли.
28.08.2015 в 21:59:29
скобарь 63 написал : И что странно с апреля был только один дождик
Ну не даром говорят....пару дождиков в маю и агрогома по х**..... Я уже писал сухо у нас тоже, но дожди были....у меня на песке (на берегу речки) помидоры погорели (поливать нет смысла), а моя рассада на черноземе под Изюмом (от меня под 60 км) урожай прекрасный....
28.08.2015 в 22:08:21
Pavel003 написал :
скобарь 63 написал : И что странно с апреля был только один дождик
Ну не даром говорят....пару дождиков в маю и агрогома по х**..... Я уже писал сухо у нас тоже, но дожди были....у меня на песке (на берегу речки) помидоры погорели (поливать нет смысла), а моя рассада на черноземе под Изюмом (от меня под 60 км) урожай прекрасный....
Не сажали уже в золу, а помочило в начале августа немного - грибов в этом сезоне вообще не было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу