Да, если кому интересно,
30.08.2015 в 12:02:24
Да, если кому интересно,
Сытый конному не пеший!
30.08.2015 в 12:09:18
Tomkol, Сильна ава...., :eek:
30.08.2015 в 13:12:09
Директор написал : Сильна ава....,
Не поверите, но это не фотомонтаж :). Просто один из форумчан сегодня сказал, что не может свою аву поменять. Я решил попробовать поменять свою, и вспомнил, что у меня на телефоне есть такая вот фотка с передней камеры.
У Вас, кстати, тоже ава оригинальная :)
Сытый конному не пеший!
30.08.2015 в 13:24:57
Tomkol, Для смены авы нужна мотивация... Моя была такая - :popcorn Смотрю на ... "жизнь".
31.08.2015 в 09:23:29
Ничего что я влезу сюда типа с "агрономией"? Больше некуда, а тут хоть название родственное ей...)))
Ребята, у меня еще рано. Стоит зеленый насколько это возможно в условиях этого лета. Я только что сходил посмотрел и выдернул кустик. Убирать нужно когда начнет желтеть, увядать. Если сухо то спешить не стоит. Даже выкопаный пусть еще полежит на грядке, подсохнет, а часть чего-то там перейдет из куста в плоды. Но если предполагаются затяжные дожди которые могут помешать долгое время уборке,а он "вот-вот уже", то нужно не ждать и выкопать до дождей. У вас есть теперь тырнет и можно прикинуть прогноз. Потому что есть риск что в во влажной почве, когда достаточно долго будет сыро и прохладно бобы начнут прорастать, плесневеть, желтеть и пр. Они прекрасно доспеют, досохнут где-то под навесом, в укрытии. Но никакой "трагедии" из сроков и самой уборки не стоит делать. Она абсолютно ничем не отличается от других культур и все ваши переживания напрасны. ;)
31.08.2015 в 16:44:37
Riba4ok1 написал : Она абсолютно ничем не отличается от других культур и все ваши переживания напрасны.
Немного технологии выращивания описать можите? Сколько дней растёт от посадки до уборки, растёт ли в теплицах?
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
31.08.2015 в 16:54:33
Peter_Pen написал : Сколько дней растёт от посадки до уборки, растёт ли в теплицах?
Юрий даст Вам более компетентный ответ,я же думаю,что Ваш климат не подойдет.Опыта ,можно сказать,никакого-посеял в начале мая,чет очень долго всходило,сейчас кустики небольшие,не в пример фото Рыбачка.И до сих пор цветет вовсю.Пока не проверял-есть ли что-то у корней.
31.08.2015 в 17:01:36
POG65 написал : Что за растение?
Арахис.Рыбачек несколько лет уже практикует.Я в прошлом году на пробу посадил пару кустов и...забросил это дело.Но без окучки все ж несколько орешков завязалось
31.08.2015 в 17:06:38
анрі13 написал : Арахис
О... у нас такое чудо не вырастет... А вообще интересно.
31.08.2015 в 17:07:10
анрі13 написал : на пробу посадил пару кустов
климат-великое дело... Не ругайтесь, лишняя фотка- это происки форума, я её не вставлял тут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу