vagin написал : постоянно мотаюсь на дальний участок с фрезой в прицепе , никто мне не помогает
А вот так не вариант сделать? Приехал, дышло откинул и фрезеруй :)
13.09.2015 в 10:39:38
vagin написал : постоянно мотаюсь на дальний участок с фрезой в прицепе , никто мне не помогает
А вот так не вариант сделать? Приехал, дышло откинул и фрезеруй :)
CAIMAN340
13.09.2015 в 10:43:12
А вот так примерно не вариант сделать? Приехал, дышло откинул и фрезеруй :)
CAIMAN340
13.09.2015 в 11:38:10
Владимир С. написал : дышло откинул и фрезеруй
А зачем ещё одно крепление придумывать ? тем более дорога там такая , что фреза чухать будет . Я же фрезу не подымаю , что бы всунуть в ВОМ , а ложу на землю , а мотоблоком на зад сдаю .
13.09.2015 в 11:47:07
vagin написал : Я же фрезу не подымаю
А после работы в прицеп она по щучьему велению сама забирается? Еще и с прилипшими кусками грязи, которые начисто не уберешь.
CAIMAN340
13.09.2015 в 14:26:07
vagin написал : Сосед Толик , с 135кой просто в ужасе от своего культиватора , он его не может удержать , в горку зарывается , что на выдернуть из земли
И подъем сошника не помогает???
vagin написал : На мою фрезу смотрит с завистью
Так,для общего развития :) ,на какую максимальную глубину фрезерует фреза МС?
13.09.2015 в 14:33:04
bulbash написал : на какую максимальную глубину фрезерует фреза МС?
на глубину , достаточную для выращивания любых растений , по паспорту 12 см , реально после фрезы слой намного глубже .
13.09.2015 в 14:35:07
bulbash написал : И подъем сошника не помогает???
Могу его телефон скинуть , сам спроси , но был свидетелем , как он действительно зарывался . Прополка междурядий это нужно быть богатырём . Пол дня работаешь , пол дня лежишь пластом ,отдыхаешь .
13.09.2015 в 14:37:00
Владимир С. написал : с прилипшими кусками грязи
Я по грязи фрезой работаю только весной и возле дома , а там и шланг длинный есть . В этом году только пыль молол , ни одного дождя за сезон .
13.09.2015 в 14:53:09
vagin написал : на глубину , достаточную для выращивания любых растений , по паспорту 12 см
Вполне достаточно!Я не фанат фрезеровать "по самые помидоры" :)Но и противником фрезерования почвы не являюсь,да простят меня сторонники плуга :) .
vagin написал : Могу его телефон скинуть
Не,не надо :)Лучше Вы ему этот форум покажите,может,накопает себе чего-нибудь полезного :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу