Riba4ok1 написал : Я не знаю какой у Вас МБ,
А я не знаю, а к кому ВЫ обратились. Это сложно для Гуру, или так надо и должно оставаться тайной? На чьей земле соблюдать данную рекомендацию? Или это так, вброс чтобы напомнить о себе?
23.09.2015 в 12:08:58
Riba4ok1 написал : Я не знаю какой у Вас МБ,
А я не знаю, а к кому ВЫ обратились. Это сложно для Гуру, или так надо и должно оставаться тайной? На чьей земле соблюдать данную рекомендацию? Или это так, вброс чтобы напомнить о себе?
23.09.2015 в 14:46:10
Павел-61 написал : Пользователь Riba4ok1 написал : Я не знаю какой у Вас МБ, А я не знаю, а к кому ВЫ обратились. Это сложно для Гуру, или так надо и должно оставаться тайной? На чьей земле соблюдать данную рекомендацию? Или это так, вброс чтобы напомнить о себе?
Может,после модернизации сайта у него цитирование пропало :confused: Хотя нет,тут цитирование есть:
23.09.2015 в 15:26:05
Павел-61 написал : Или это так, вброс чтобы напомнить о себе?
Знай наших .... Если форум демодернизируется то юзеру не успеть за инновациями ......
24.09.2015 в 18:34:02
Я вот нынче сделал широкие междурядья на ширину 6 фрез.И по мере зарастания фрезеровал.Но,когда ботва раскустилась,было уже не проехать,Зацепил бы ветки.Пришлось аккуратненько подкашивать триммером,но такая *бля очень не понравилась.Коллеги,а кто как расправляется с травой в междурядьях?Поделитесь опытом. :help
24.09.2015 в 18:41:05
serg reding написал : кто как расправляется с травой в междурядьях?
Засеял после окучивания междурядья пшеницей, которая ко времени копки благополучно высохла от засухи вместе с редким бурьяном.
CAIMAN340
24.09.2015 в 18:50:39
Владимир С. написал :
serg reding написал : кто как расправляется с травой в междурядьях?
Засеял после окучивания междурядья пшеницей, которая ко времени копки благополучно высохла от засухи вместе с редким бурьяном.
Володя,так я по междурядью ходил каждый божий день,собирал американских хищников.Всё бы затоптал.А когда картоха отцвела,плюнул на америкосов и трава попёрла.
24.09.2015 в 18:55:19
serg reding,я как то так.
24.09.2015 в 18:57:51
21сергей написал : serg reding,я как то так.
У меня сего девайса нет,да и узковатый проход будет.
24.09.2015 в 19:02:42
serg reding, у меня то же не было ,делал. Ширина регулируется немного путём перестановки на оси мк. Сзади окучник цепляю самодельный или сошник.
24.09.2015 в 19:03:37
serg reding написал : когда картоха отцвела,плюнул на америкосов и трава попёрла.
Не знаю как у вас, у нас многие специально не трогают бурьян после цвета. Для урожая он уже не помеха, а от жары прикрывает.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу