Вклинюсь, если в нашей местности не полоть то можно остаться без урожая.У нас к концу августа к началу копки и с полкой дебри. На счет лазуритов раундапов семь соток выполю и так, соседи даже лук ими полят. :eek:
24.09.2015 в 20:36:50
Вклинюсь, если в нашей местности не полоть то можно остаться без урожая.У нас к концу августа к началу копки и с полкой дебри. На счет лазуритов раундапов семь соток выполю и так, соседи даже лук ими полят. :eek:
24.09.2015 в 20:37:29
А я все по шабашкам :)-соседу понравился мой
24.09.2015 в 20:52:19
Андрей6319 написал : Попробую угадать из одного раза
Это была уже вторая попытка. От прямых солнечных лучей клубни буквально пекутся в земле, крона бурьяна их ограничивает.
CAIMAN340
24.09.2015 в 21:20:14
Владимир С. написал : Это была уже вторая попытка.
Ваше понимание конечно круче нашего, ну да Бог с ним.
Владимир С. написал : От прямых солнечных лучей клубни буквально пекутся в земле,
В Кронштадте? Пскове? Советуйте соседям по месту жительства, а не тем кто живет на другом конце света. Хотя... соглашусь со всем, лишь бы Вам получше жилось :) Но все же интересно, почему у Ваших соседей пекутся и они от жары бурьяном прикрываются, а у Вас бурьяна нет и не пекутся. Настолько климат разный от соседа к соседу? ))
24.09.2015 в 21:28:18
Андрей6319, а что за негатив к Мин.Водам?И причём здесь Кронштадт,я дома огород не держу.
24.09.2015 в 21:33:32
Андрей6319 написал : Советуйте соседям по месту жительства, а не тем кто живет на другом конце света.
Это ваш удел, а я никому не советовал.В том числе и соседям, у них своя технология.
CAIMAN340
24.09.2015 в 21:38:57
serg reding написал : Коллеги,а кто как расправляется с травой в междурядьях?
Ну я вот так (сейчас траверса переделана под регулировку угла атаки), перед окучиванием "катаюсь" по огороду (в этом году пропалывал так четыре раза), в принципе бурьян начинает расти, когда картоха листву кладет в междурядье (75-80см.), ни и в гребнях еще вырастает, (ленюсь я с сапкой по огороду ходить, если по нему можно ездить :) ).Перед уборкой, все равно приходится скашивать и ботву и бурьян косой (но междурядье в этом году осталось практически чистое).
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу