Сергей М81 написал : Ого, 10 соток! Это размахи!
:cool: ? какие 10-ть сорток?, 10-ток - :) - это :десяток! , шо б я ото делал с сельдереем, если б 10-ть соток посадил?, не знаю, меня разочаровал , специфически-вонючий....
08.10.2015 в 14:23:59
:cool: ? какие 10-ть сорток?, 10-ток - :) - это :десяток! , шо б я ото делал с сельдереем, если б 10-ть соток посадил?, не знаю, меня разочаровал , специфически-вонючий....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
08.10.2015 в 14:25:31
VTS написал : шо б я ото делал с сельдереем, если б 10-ть соток посадил?,
сейчас на рынке по 20грн кило. Зимует прямо в земле.
08.10.2015 в 14:34:51
NAP написал : bulbash, Как на сейчас пекинская выглядит?
Самому интересно-сеял в открытый грунт у родителей.Сегодня буду у них-гляну.По поводу устойчивости к заморозкам- :confused: Я ее первый год так сеял.У нас вчера и сегодня уже были заморозки-до-3-4 град:посмотрим,как она их выдержала.
Владимир С. написал : Это уже не отучишь. На уровне рефлекса, увидел травинку-надо срубить
Плюсую :) Как и насчет этого:
Владимир С. написал : В этом году помидоры мульчировал, прилично мульчировал. Результат превзошел все ожидани
Владимир С. написал : А пахать хочешь-не хочешь, а придется.
С этого места поподробнее,пожалуйста :)
Да уж,хватает же у людей терпения рассаду сельдерея высаживать! :cool:
Сергей М81 написал : Мы полюбили корневой.
Мама трошки выращивает как "витаминную бомбу" :eek: ,особенно для мужчин ;) -мне по вкусу как-то не очень,но в качестве разнообразия стола пойдет :)
Сергей М81 написал : У меня всхожесть по факту была где-то 10..15%...
Да-а-а..."Маловато будет!"(с)
08.10.2015 в 15:01:19
VTS написал :
А, пардон, не так прочитал, я уже представил 10 соток. :) Попробуйте когда мясо жарить будете добавить корневой сельдерей натертый в терку... В общем, вся фишка в рецептах. Я когда попробал первый раз (пожарил купленный в магазине как картошку ломтиками) тоже разочаровался и думал мало сажать. А когда с мясом... уже не представляю мясо без него. :)
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
08.10.2015 в 16:36:42
Насчет сахара в борще, кто не пробовал тот не поймет. Для начала надо попробовать чайную ложку в зажарку. А потом почитать кулинарный учебник .
08.10.2015 в 17:48:09
bulbash написал : С этого места поподробнее,пожалуйста [Радость]
Про помидоры или пахать?
CAIMAN340
08.10.2015 в 17:50:56
Павел-61 написал : Насчет сахара в борще, кто не пробовал тот не поймет
Друг у меня один, балдел от свежих огурцов с медом. :confused: Как говорят, на вкус и цвет....
CAIMAN340
08.10.2015 в 18:07:42
Владимир С. написал : Друг у меня один, балдел от свежих огурцов с медом. Как говорят, на вкус и цвет....
У жены спросил сколько сахара в борщ кидает, оказалось на кастрюлю ложку, так что борщу далеко до чая с сахаром вприкуску))) Сало солю, тоже сахар присутствует. В хрен тоже добавляю.
08.10.2015 в 19:09:52
Андрей6319 написал : У жены спросил сколько сахара в борщ кидает, оказалось на кастрюлю ложку
Воооо! А я ж и не говорил, что много надо. Батат тоже не явно сладкий, но какой-то процент сладости имеет. И поэтому если его в борщ закинуть, то вот как раз той ложки сахара уже и не надо. А сладость от батата какая-то не такая, как от обычного сахара, а намного приятнее. Ну, трудно словами передать. Жаренный батат на вкус для меня одновременно похож и на картошку, и на кабачковые блинчики.
Сытый конному не пеший!
08.10.2015 в 19:20:39
Tomkol написал : Воооо! А я ж и не говорил, что много надо.
Да и никто этого не говорил. Это я в контексте огурцов с медом. Сахар в борще, хрене, сале, колбасе... дает вкус, а не сладкость. Коряво, но думаю понятно тем "кто в теме" ))) К стати про огурцы с медом. Если их покрамсать на тарелку и залить ведром меда, это один вкус. А если разрезать вдоль, на одну половинку ложечкой мазюкнуть медка, прикрыть второй половинкой, подвигать ее по нижней, располовинить, откусить и почавкать... мне нравится. И еще про огурцы. Можно пошинковать их в тарелку, посыпать солью, помешать и есть вилкой. А можно разрезать вдоль, ну и дальше как с медом, только вместо него посыпать солью... не зная как для вас, а по мне почему-то второй вариант вкусней, хотя составляющие не меняются.
08.10.2015 в 19:24:58
Андрей6319 написал : Да и никто этого не говорил.
Та мой земляк
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу