Кстати, на фотке - это еще ж боковины гребней не "програбаны". Там еще местами картошка присыпана была.
10.10.2015 в 19:09:31
Кстати, на фотке - это еще ж боковины гребней не "програбаны". Там еще местами картошка присыпана была.
Сытый конному не пеший!
10.10.2015 в 19:13:27
Tomkol написал : Там еще местами картошка присыпана была.
Это да, но как там говорят - это на уровне статистической ошибки...
10.10.2015 в 19:23:43
Обычно на уровне этой ошибки еще процентов 10-20 урожая получается собрать. В зависимости от сорта картошки, ибо одни сорта сильнее в почве клубни "раскидывают", а другие более компактно у стеблей кучкуются.
Сытый конному не пеший!
10.10.2015 в 20:36:19
Tomkol написал : Обычно на уровне этой ошибки еще процентов 10-20 урожая получается собрать.
Может быть, но у меня такого не было.
10.10.2015 в 22:46:44
Третьи сутки про борщ. :D
CAIMAN340
11.10.2015 в 00:57:18
Владимир С. написал : Третьи сутки про борщ. [Смех]
Это еще только обобщенная подготовка.Сейчас начнем разбирать по всем видам борщей:капустняк,с красной свеклы,щавлевый и т.д.У каждого своя доза сахара?Лично у меня ни в какой не дают сахар :D
11.10.2015 в 08:44:31
анрі13 написал : Лично у меня ни в какой не дают сахар
Ну может Вы сахарофоб :confused:
Сытый конному не пеший!
12.10.2015 в 11:45:50
КРЫМСКИЙ написал : Пожрать любят...
Ну а ради чего вся агрономия-то?
Сытый конному не пеший!
15.10.2015 в 18:21:22
bulbash написал : Пользователь bulbash написал : надо подготовить почву для грядок с озимым чесноком и луком Подготовил.Жду благоприятных агротехнических сроков посадки.
В одном огородном журнале вычитал совет по выбору сроков посадки чеснока:после уборки чеснока несколько его головок кладут на грядку,где они лежат при любой погоде.За ними надо наблюдать-как только появятся корешки и крепко пригнутся к земле,начав в нее врастать-это знак:пора сажать чеснок под зиму.Пошел глянул свой чеснок-он у меня в гараже пока:на некоторых головках действительно начали отрастать молодые корешки.Поэтому решил не тянуть резину,и высадить чеснок(а заодно и лук)под зиму.В этом году чеснок был неважный(по величине головок),поэтому пришлось потрудится,чтобы набрать необходимое количество нормальных,крупных(более 10 грамм)зубков.Лук-севок покупал,немного крупноват для осенней посадки,да на безрыбье... :)
15.10.2015 в 18:38:41
bulbash написал : В одном огородном журнале вычитал совет по выбору сроков посадки чеснока:после уборки чеснока несколько его головок кладут на грядку,где они лежат при любой погоде.За ними надо наблюдать-как только появятся корешки и крепко пригнутся к земле,начав в нее врастать-это знак:пора сажать чеснок под зиму
Абалдеть как красиво. bulbash, даже скрин Вашего поста сохранил себе на всякий случай. Хорошо будет если Вы в следующем году отпишетесь о сравнительных результатах в зимовке и урожайности. И еще вопрос: на какую глубину сажаете зубчик под зиму?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу