Андрей6319 написал : Абалдеть как красиво
Спасибо,тезка,за оценку моих скромных трудов :o Некоторые подумают:"конечно,в "песочнице" можно и "повыеживаться" :) ,ты бы на сотках тридцати красоту навел!".А я отвечу:ну есть у меня такой грех :o ,люблю,чтобы даже на грядке было"квадратиш,практиш-гут!" :) В вопросах соблюдения технологической дисциплины при выращивании различных огородных(и не только)культур я педантичен,очередной раз- :o Добавлю по ширине грядок-120см-к ней я пришел опытным путем.При такой ширине удобно дотягиваться рукой до середины грядки с обоих тропинок-междурядий.
Андрей6319 написал : Хорошо будет если Вы в следующем году отпишетесь о сравнительных результатах в зимовке и урожайности.
Постараюсь.Вся прелесть агрономии в том,что это наука творческая:еще не один огородный сезон не повторился в точности.Самому интересно,какая будет зима(минувшая была ну очень мягкая).
Андрей6319 написал : на какую глубину сажаете зубчик под зиму?
Агрономы-овощеводы рекомендуют высаживать на такую глубину,чтобы от вершины зубка до поверхности почвы было 3-4см.А поскольку величина зубков моего местного сорта чеснока 3,5см(в среднем),то сажу на глубину 7-8 см.