Riba4ok1 написал :
Но потом поскреб по сусекам. Насобирал кругло-квадратных железяк высокой плотности на 60 кг и мне хватило для всех будующих задумок
Хорошие "сусеки"
:)
Riba4ok1 написал :
По догрузам. Я не знаю с чего эта болванка с отв
Riba4ok1 написал :
Вот таким станочком пилил, не подаренным, а тоже сделанным своими руками.(Разные круги, стол по глубине и наклону, четвертя, штапики и т.п.)
Ну вот все и прояснилось :) А станочек-то зачетный,хороший помощник по хозяйству!
Riba4ok1 написал :
И один уже вариант сегодня,из надуманных мной, 2х7,5кг, уже был за два с половиной часа сделан и будет рассекать теперь по Сибири
Где можно посмотреть?
Riba4ok1 написал :
Собственно сделать их это обточить стандартные гайки под ключ 24 до 22(не мерял точно,но чтобы вошли внутрь 6-гранника) и слегка прихватить сваркой. Вот и вся доработка что касается ступиц
Спасибо за подсказку!А то я пошел "другим путем"-вытачивал штырь по внутреннему диаметру шестигранной трубы и закреплял болтами,не сваркой(как чувствовал,что придется переделывать :) )Эти ступицы у меня длинные,для 14" колес при выкапывании картофеля.Недостаток моей конструкции-при снятии грузов из колес в стороны штыри торчат,как... :) Ниже фотки этого года на выкапывании картофеля.Грузы-обечайки газовой трубы,весом по 12кг.Можно еще добавить,если внутрь приварить какие-нибудь шестерни подходящего диаметра(пока не попались под руку :) )У меня вопрос к знатокам:как можно уменьшить диаметр (примерно на 1см)обечаек?При выкапывании картофеля от вибраций при пробуксовке срезало один сосок... Или,может,паз под него какой вырезать? :confused: