bulbash написал : Riba4ok1, не надо говорить за весь народ,это только мое мнение,манией величия не страдаю.
Страдаете,и еще и как . Там говорится о большом количестве людей, и ни слова, ни малейшего намека о человеке с ником Бульбаш. С какого Вы себя возомнили под громким "народ" я не могу предположить. Я вообще с Вами не вел никакой беседы и весь текст нужно читать именно так как он написан. Максимум что Вы можете мне предъявить это использование кусочка из Вашей цитаты. Могу признать что это можно расценивать разве как то что Вы один из народа стенающего, не более. Для не страдающих, надеюсь понятно что я просто хотел обратить внимание на стоющее и доступное усовершенствование, затраты на которое вполне оправданы, в отличии от многочисленной ненужной и иногда просто вредной хрени которую бывает мусолят бесконечно на форуме и которая продвигается исключительно благодаря длинному языку, а не грамотному подходу. А реально,готовую практически, чуть не революционную вещь для многих, да и вообще принцип, почти не замечен.