Владимир С. написал : И раскидывает так, что если пересчитать на каждом квадратном метре количество гранул, наверное будет почти одинаковым.
Ну да только нужно иметь хороший глазомер проехать так чтобы и не докидывала и у тут же не перекидывала
26.10.2015 в 21:39:41
Владимир С. написал : И раскидывает так, что если пересчитать на каждом квадратном метре количество гранул, наверное будет почти одинаковым.
Ну да только нужно иметь хороший глазомер проехать так чтобы и не докидывала и у тут же не перекидывала
26.10.2015 в 21:47:26
скобарь 63 написал :
Трактора уже не те, глазомер заменяет спутник. Один раз проехал по полю, трактор "запомнил" маршрут, записал размеры поля, чье поле и в следующий раз безошибочно проедет там же и с такой же скоростью
CAIMAN340
26.10.2015 в 21:50:50
Владимир С. написал :
скобарь 63 написал :
Трактора уже не те, глазомер заменяет спутник. Один раз проехал по полю, трактор "запомнил" маршрут, записал размеры поля, чье поле и в следующий раз безошибочно проедет там же и с такой же скоростью
Ок. Владимир С., Напомни сколько у тебя в пересчете на га вышло.
26.10.2015 в 21:55:45
Владимир С., видел и трактора, и комбайны, и внутри если можно сказать, катался. Проблем у работника в управлении техники нет. Компьютер, всё как в ЮТУБ показывают про современные трактора.
26.10.2015 в 21:59:43
скобарь 63 написал : Напомни сколько у тебя в пересчете на га вышло.
Примерно 9.
Па написал : , видел и трактора, и комбайны, и внутри если можно сказать, катался. Проблем у работника в управлении техники нет. Компьютер, всё как в ЮТУБ показывают про современные трактора.
Вспоминается фильм "Дело было в Пенькове". :)
CAIMAN340
26.10.2015 в 22:02:08
Владимир С. написал : Вспоминается фильм "Дело было в Пенькове".
хорошо, что есть чувство юмора. Фильмы есть и другие, более жизненные.
26.10.2015 в 22:04:19
Владимир С. написал : Примерно 9.
Не въехал - сам виноват.
Спросил но не так сколько получилось ц с га.
У нас в области Датчане умудрились по
26.10.2015 в 22:14:06
скобарь 63 написал : сколько получилось ц с га.
Правильно вы спросили. Получилось у меня примерно 9 тонн с гектара. К концу зимы, а может и раньше распродам, буду знать точно сколько. :)
CAIMAN340
26.10.2015 в 22:22:02
Владимир С. написал : Тяж конечно, громко сказано, честнее будет сказать середняк с возможностями тяжа
Хорошо,пусть так :) Владимир С., а плуг у Вас есть?Не пробовали комбинацию "кайман 340=плуг"?Я вот по вышеуказанной причине достал из закутка китайский плужок и запряг с ним своего Магнума.Сбруя-310-е широкие ГЗ :)Интересно было посмотреть,как поведет мой культиватор в брозне с плугом.Итак,о впечатлениях.Подталкивать пузом Магнум не пришлось,честные 10см моей супеси плужок взял.Только вот стойка плужка оказалась короткой даже для ГЗ малого диаметра-все дело в наклоне культиватора в борозне с плугом-в двигателе срабатывает датчик уровня масла и,если чуть глубже запузырить плуг,движок глохнет.В то же время при наклоне мордой вперед,практически на кенгурин,двигатель не глохнет :confused: Уж лучше было все наоборот :)
26.10.2015 в 22:25:07
Владимир С. написал : Получилось у меня примерно 9 тонн с гектара
Я уже летом писал-урожай для пшеницы очень достойный!Пусть даже и в "бункерном" весе :applause:
26.10.2015 в 22:27:01
Владимир С. написал : . Получилось у меня примерно 9 тонн с гектара.
90 центнеров с га! ;) Это круто,я скажу...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу