Владимир С. написал : К концу зимы, а может и раньше распродам, буду знать точно сколько
Да,"амбарный"вес более точный :)
26.10.2015 в 22:27:19
Владимир С. написал : К концу зимы, а может и раньше распродам, буду знать точно сколько
Да,"амбарный"вес более точный :)
26.10.2015 в 22:28:51
КРЫМСКИЙ написал : 90 центнеров с га!
А чего тут подмигивать? :confused: КРЫМСКИЙ, Вы думаете,зерновые столько не дают?
26.10.2015 в 22:33:19
КРЫМСКИЙ написал : Это круто,я скажу...
Конечно-круто!У нас тоже отдельные колх...СПК получают столько,но земля у них "богатая" по белорусским меркам-суглинок.На супесях местный СПК при соблюдении всех пунктов агротехнологии выращивания пшеницы,получает максимум 60ц/га,а в среднем 40-50ц/га.
26.10.2015 в 22:38:49
bulbash написал : Интересно было посмотреть,как поведет мой культиватор в брозне с плугом.Итак,о впечатлениях.Подталкивать пузом Магнум не пришлось,честные 10см моей супеси плужок взял.Только вот стойка плужка оказалась короткой даже для ГЗ малого диаметра-все дело в наклоне культиватора в борозне с плугом-в двигателе срабатывает датчик уровня масла и,если чуть глубже запузырить плуг,движок глохнет.В то же время при наклоне мордой вперед,практически на кенгурин,двигатель не глохнет [Непонимание] Уж лучше было все наоборот [Радость]
Десять конечно смешно, фреза рулит. Про крены. Видимо в вашем движке датчик установлен в передней части мотора, можно на попа поставить, не заглохнет. Наверное не спроста заводы делают сцепки к культам не прямые, а под углом.
CAIMAN340
26.10.2015 в 22:39:22
bulbash написал : наклоне культиватора в борозне с плугом-в двигателе срабатывает датчик уровня масла
Давно хотел спросить как у вас ведет себя движок при наклоне в борозду-оп и ответ И у многих датчики срабатывают?
26.10.2015 в 22:48:09
скобарь 63 написал :
bulbash написал : наклоне культиватора в борозне с плугом-в двигателе срабатывает датчик уровня масла
Давно хотел спросить как у вас ведет себя движок при наклоне в борозду-оп и ответ И у многих датчики срабатывают?
скобарь 63, так датчик срабатывает не от бокового наклона, а от наклона назад. Я так понял.
CAIMAN340
26.10.2015 в 22:48:53
скобарь 63 написал : Давно хотел спросить как у вас ведет себя движок при наклоне в борозду-оп и ответ
:)
Владимир С. написал : Наверное не спроста заводы делают сцепки к культам не прямые, а под углом
У нас в продаже подобные не встречал,болгарка и сварка-наше все! :)
Владимир С. написал : Десять конечно смешно
Согласен,но мне был интересен сам опыт-потянет без догруза-не потянет,а если потянет,то на какую глубину.Еще интересно было с настройками плужка возится :)
Владимир С. написал : фреза рулит
...особенно если учесть метровый захват,это вам не пятнадцать сантиметров! :)
26.10.2015 в 22:50:37
Владимир С. написал : скобарь 63, так датчик срабатывает не от бокового наклона, а от наклона назад. Я так понял
Да,верно,при наклоне назад.
26.10.2015 в 22:52:43
bulbash написал : Согласен,но мне был интересен сам опыт-потянет без догруза-не потянет,а если потянет,то на какую глубину.Еще интересно было с настройками плужка возится [Радость]
Интересно, а как вы, в связи с проблемами датчика крена, собираетесь заглублять долото для копки моркови? Там ведь не 10см как у плуга.
CAIMAN340
26.10.2015 в 22:55:20
Владимир С. написал : так датчик срабатывает не от бокового наклона, а от наклона назад. Я так понял.
Не давай разберём по подробней У невы движок -наклон цилиндра назад , да может и сработает - у меня нет Хонда. А у bulbash, наклон цилиндра в право в борозду и получается как у меня назад.
26.10.2015 в 22:57:39
Владимир С. написал : 9 тонн с гектара
это ведь наверно наилучший показатель в крае
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу