26.10.2015 в 23:01:59
Владимир С. написал : Интересно, а как вы, в связи с проблемами датчика крена, собираетесь заглублять долото для копки моркови? Там ведь не 10см как у плуга
Владимир С., при испытаниях "копача для моркови" я пользовался "переходником",но он сунет землю,так как изначально был изготовлен для выкопки картофеля на автомобильных резинках.
:)
26.10.2015 в 23:06:20
скобарь 63 написал : Не давай разберём по подробней
Давай,сам ничего не могу понять :confused:
скобарь 63 написал : У невы движок -наклон цилиндра назад , да может и сработает - у меня нет Хонда. А у bulbash, наклон цилиндра в право в борозду и получается как у меня назад
В том-то весь и ребус-при наклоне цилиндра вправо(как у меня),датчик,по идее,должен срабатывать как при наклоне назад,так и принаклоне вперед,однако у меня срабатывает только при наклоне назад :confused:
26.10.2015 в 23:08:29
Па написал :
Владимир С. написал : 9 тонн с гектара
это ведь наверно наилучший показатель в крае
На орден сутУлова заработал. :D А если серьезно, есть в головном предприятии участки, и поболее дают. Ну а среднем массово,выходит 50-60 ц.с га.
КРЫМСКИЙ написал : Чего сыпали,и сколько на га?
Я особо не вникал в растениеводство, потом поинтересовался, рекомендовали приготовить на следующий сезон 100кг карбамида на тот же участок. Но тут есть засада. Азотные удобрения желательно спрятать в землю или раскидывать под хороший дождь. Иначе пшик.
CAIMAN340
26.10.2015 в 23:10:10
скобарь 63 написал : У невы движок -наклон цилиндра назад , да может и сработает
Завтра постараюсь сходить к мужику,которому продал свой 50-кг культиватор,на нем стоит Robin Subaru с таким же,как у Невы наклоном цилиндра-назад.Попрошу понаклонять заведенный в разные стороны.
26.10.2015 в 23:14:19
Владимир С. написал : Но тут есть засада. Азотные удобрения желательно спрятать в землю или раскидывать под хороший дождь. Иначе пшик
Это касается карбамида(у него большие газообразные потери).Если найдете аммиачную селитру,можно и не под дождик,"пшика"не будет :) Только учтите,что ее понадобится больше-процентное содержание азота меньше-34.5% против 46% у карбамида.
26.10.2015 в 23:15:12
bulbash написал : .Попрошу понаклонять заведенный в разные стороны.
Но сначала интересуйся срабатывал ли когда датчик , а потом наклоняйте.
26.10.2015 в 23:17:29
Может кто нам разжуёт.
26.10.2015 в 23:22:52
bulbash написал : Это касается карбамида(у него большие газообразные потери).
В курсе. Сеял овес с горохом по такой схеме, сначала разбросал семена, по второму кругу карбамид, а потом прошел фрезой.Фото всходов покажу завтра.
скобарь 63 написал : Но сначала интересуйся срабатывал ли когда датчик , а потом наклоняйте.
:) Ну да, может он его отрубил.
CAIMAN340
26.10.2015 в 23:25:34
скобарь 63 написал : Может кто нам разжуёт.
Серьезные специалисты баиньки уже. :)
CAIMAN340
26.10.2015 в 23:25:50
Владимир С., Ещё вопрос: убирали тоже ин. комбайном?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу