Марош написал :
Благодарю.
А можете еще один дублю сделать, но установить его так, что бы он принял более горизонтальное положение и опирался на "пятку"?
Так я его так сразу и выставил,а он скользит зараза,в землю не лезет :confused: Поэтому и поставил "кером",чтобы заглубился в почву.Все-таки,наверно,идеальный вариант-это реальные борозды картофеля перед выкопкой :confused:
Может быть. А можно пройти этим выкапывателем пару раз туда сюда, насыпать гребень и попробовать всунуть в гребень, только все же выравнять его по горизонтали.
скобарь 63 написал :
bulbash,
Ну и что там - не молчи
Звиняйте,к компу-набегами :) На его культиваторе расположение двигателя другое,наклон цилиндра "на себя,крыльчатка стартера справа по ходу.Начал я ворочать культиватор в разные стороны,заглох только при крене влево(что соотвествует сработке датчика на моем при наклоне назад).Под вечер пошел к знакомому мужику,у него на культиваторе Subaru ex 17,но уже взял с собой фотик,снял коротенькое видео-датчик ни при каком наклоне не сработал :confused: Что интересно:ни я(предыдущий владелец этого культиватора),ни он,свои "оч.умелые ручки" к датчику не прикладывали :)
bulbash написал :
.Сегодня ездил к одному деду по поводу датчика уровня масла-его
bulbash,
Ну и что там - не молчи.
Доброго Вам.Зачем Вам этот датчик уровня масла?Мой сосед поставил на Крота китаймотор Форте.Где-то через год мотор начал жить своей жизнью :swoon Мог завестись с полтыка,мог с 25-го.Мог проработать полдня или полминуты.Сосед перебрал карб,фильтр результат 0.И это в сезон,когда надо работать.Короче мы с ним 2 дня колдовали,пока не уперлись в этот датчик.Где-то на форуме я выкладывал схему этого дачика,простой тиристорный ключ.Тиристор потек и начались танцы с бубном. :cool: После удаления датчика мотор заработал как и в начале своей карьеры.Сосед был очень счастлив. :)
Владимир С. написал :
А чем вы ее таскать собирались?
Веревкой таскал. Вроде небольшая, но упарился.
А мотоблок на фрезах без сошника отлично семена заделывает, если его катать поверху по фрезерованной почве.
Но последнее время и предпосевного фрезерования не делаю, а сперва раскидываю зерно, и потом ставлю мотоблок на АРы, которыми одновременно перемалываю и остатки огородной растительности, и заодно семена сидератов заделываю.
скобарь 63,когда я работал в колхозе,приходилось сидеть рядом с механизатором в кабине похожего,только с меньшей производительностью свекловичного комбайна-непередаваемые ощущения!Сейчас его уже списали,купили такой же Холмер,как в ролике.Этот,думаю,раза в два навороченнее
:yu: