Владимир С. написал :
Да просто выйди в сад-огород и полюбуйся.
Ага, пока отец всё лопатой сажал, то у меня как раз и был сад-огород. А когда мотоблок купил, то все яблони с огорода пришлось корчевать.
Теперь сад отдельно, а огород отдельно.
bulbash написал :
Не,я знаю,что он пока в квартире живет,до огорода еще добраться надо...
Да. 25 км добираться. А времени совсем нету. Отец вторую неделю в больнице тут в городе лежит. Думал, что его с того сада-огорода до города не довезу.
Tomkol написал :
. Отец вторую неделю в больнице тут в городе лежит. Думал, что его с того сада-огорода до города не довезу.
Сочувствую, я тоже своему говорю что пора давно на лавочке сидеть, восьмой десяток прет полным ходом, а он вот этого заводит и ездит. Пахать не я не он им уже не пашем ,управляюсь мотоблоком. Говорю зачем заводишь,чтоб не застаивался вот такие старики :yu:
Tomkol написал :
. Отец вторую неделю в больнице тут в городе лежит. Думал, что его с того сада-огорода до города не довезу.
Сочувствую, я тоже своему говорю что пора давно на лавочке сидеть, восьмой десяток прет полным ходом, а он вот этого заводит и ездит. Пахать не я не он им уже не пашем ,управляюсь мотоблоком. Говорю зачем заводишь,чтоб не застаивался вот такие старики :yu: