На полях активно начинаются весенние работы, скрытие влаги полным ходом, аналогично проделал на огороде, скультивированым осенью.
24.03.2011 в 22:55:03
На полях активно начинаются весенние работы, скрытие влаги полным ходом, аналогично проделал на огороде, скультивированым осенью.
24.03.2011 в 23:35:16
tremal написал : Вот от этого люди отходят.Такую картоху можно и купить , а вот чистую нужно вырастить.
Согласен на все 100% :)
24.03.2011 в 23:40:12
tremal написал : В данный момент стоит рассада сорта Триумф, что будет дальше увидим
А как это правильно делать с семян? У нас тоже продаются, но что с ними делать я не знаю. У нас тут типа тоже есть, как оно называется то правильно: Северо - Западный клуб органического земледелия "Сияние". Во.
pelipenko написал : На полях
У нас на полях опять снегу, теперь уже по колено навеное. В городе сегодня загрёб по колено.
25.03.2011 в 07:23:23
valerich написал : У нас на полях опять снегу, теперь уже по колено навеное. В городе сегодня загрёб по колено.
у нас ща за окном -2 в городе снега нет за городом местами ещё есть
pelipenko написал : На полях активно начинаются весенние работы, скрытие влаги полным ходом, аналогично проделал на огороде, скультивированым осенью.
народ напуган пошлогодней засухой вот и месят грязь, но крайности не есть хорошо
25.03.2011 в 07:43:40
valerich написал : А как это правильно делать с семян?
так же как помидоры
25.03.2011 в 09:59:32
КОЗАК написал : у нас ща за окном -2 в городе снега нет за городом местами ещё есть
А у нас +10 уже. Земля почуть-чуть подсыхать начинает. На выходных заеду на дачу, гляну что там. У меня косогор и никакой ветрозащиты. А веторок очень быстро подсушивает.
Сытый конному не пеший!
25.03.2011 в 12:05:45
valerich написал : А как это правильно делать с семян?
Погуглите или сдесь www.sedek.ru у -широкая сеть у них и семена и клубни и почитать.
biv написал : так же как помидоры
так точно , только ловить после замочки тяжело - мелкие
25.03.2011 в 19:14:18
valerich написал : У жены карточка члена клуба. Плоскорезы Фокина там покупала, ну а главное сидераты практически только у них можно купить, по приемлимой цене. Ну а картошку то сортовую , цена не реальная 80 руб/кило, а вот семена более реально, но что с ними делать?
У нас в с.х. техникуме занимаются картофелем выращенным из меристемы в пробирках. Так вот, супер-супер элитные семена у них стоят 40руб за кг. Да, чуть не забыл, сорта: невская, адретта, луговская, и наяда.:)
25.03.2011 в 20:15:56
edmond написал : Так вот, супер-супер элитные семена у них стоят 40руб за кг.
Так понимаю, это клубни, полученные непосредственно от меристемных растений? Если так, то 40 руб/кг - даром!
25.03.2011 в 20:33:29
конечно даром! Жаль я далеко.
25.03.2011 в 21:09:37
edmond написал : супер-супер элитные семена у них стоят 40руб за кг.
В штатах 17$ за кг.Я бы приобрёл
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу