valerich написал : Хочу на Е что то . Елизаровская или что то в этом духе. Продолговатая, Розоватая, ...
Елизавета? Кстати, неплохой сорт.
15.04.2011 в 22:46:04
valerich написал : Хочу на Е что то . Елизаровская или что то в этом духе. Продолговатая, Розоватая, ...
Елизавета? Кстати, неплохой сорт.
15.04.2011 в 23:02:13
Veps25 написал : Елизавета? Кстати, неплохой сорт.
Точно. Наслышан только хорошее все говорят.
15.04.2011 в 23:46:33
edmond написал : Не бывает яровой ржи
Быват! И рожь, и ячмень. Слева в столбике посмотрите:
Сытый конному не пеший!
18.04.2011 в 17:37:20
Здравствуйте! Приехал с деревни. Ну и маленький отчёт, после разговора с родителями. :) Поля у нас покрайней мере в принцыпе не могли обеднить при "совке", т.к. каждый год приезжала передвижная лаборотория, брала пробы грунта с каждого поля и не в одном месте. Согласно анализа давались указания что куда и сколько внести. Согласно их предписанию подавалась заявка в ПМК, они и вносили что надо и куда надо и сколько надо. Потом снова проверяли. Это не считая навоза как я раньше говорил. Рожь бывает как озимая, так и яровая. Как я и говорил, яровая не годится на хлеб. Но нам оно и не надо было. Совхох был племенной, основное направление животноводство. Коров специально в Финляндии за золото покупали. Кстати здесь у нас они давали надои больше и жирнее (молоко), чем в самой Финке. Я помню Фины приезжали, интересовались сим нюансом. Совхоз был миллионер. Одних тракторов больше сотни было.
18.04.2011 в 18:22:01
valerich написал : Кстати здесь у нас они давали надои больше и жирнее (молоко), чем в самой Финке.
А теперь и за сиськи не кого дергать , не бось под нож пустили?
valerich написал : Совхоз был миллионер. Одних тракторов больше сотни было.
Ну раз был , то знать дермократы на гаваи все вывезли, или я неправ valerich
18.04.2011 в 18:52:16
tremal написал : А теперь и за сиськи не кого дергать , не бось под нож пустили?
Ну почти что.
tremal написал : знать дермократы на гаваи все вывезли, или я неправ
Точно не могу сказать, мне забыли доложить. :) Но от совхоза почти ничего не осталось.
18.04.2011 в 18:54:47
valerich написал : Но от совхоза почти ничего не осталось.
Сочувствую, столько народа без работы оставили и огородов без навоза.
20.04.2011 в 22:50:21
Maxim*Marij написал : Здравствуйте, информация по сообщениям №3284 и №3287, а также для всех кому интересно. Даю ссылку на интересующую вас тему См. Здесь и здесь
Осталось сходить к доктору и вылечить геморрой.
20.04.2011 в 23:36:38
ynota написал : вылечить
Удалять или оставить?
21.04.2011 в 09:56:13
Удалять!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу