Tomkol написал :
переводить органику на пепел да еще и атмосферу засорять
Картофельную огудину вместе с болезнями надо сжечь. На компост можно любой другой бурьян.
По поводу
Tomkol написал :
пепел как отходы отопительной установки,
, я бы хорошо подумал, разве что вы отапливаете исключительно дровами.
Tomkol написал :
В книжках про сидераты мне где-то попадалась информация про то, что семян культуры, высеваемой на сидерат, нужно вносить в 2-2,5 раза больше
Овса на сотку уходит у меня с ведро. Пусть лучше останется. В молочном бидоне пролежал овес 2 зимы. Взошел.
piter,Извиняюсь . Он сказал не американская , а по галланской и с добавлением своей, ну шото неочень он я так поняв хочет росказывать.:confused:видно точно чтото нето.
valerich написал :
А у меня на работе телик целый день под носом и он должен работать. Ну и каналы Усадьба, Загородный, Агро ТВ. Чего только не увидишь.
Я в магазине (кстати тоже "усадьба" называется) видел упаковку с семенами. А этот "корнеплод" (или стебель, как его назвали) сЪедобный?
NAP написал :
Кто может сказать что за растение?
Цветы выбрасывает похожие на укроп. Запах прянее укропа.
Это Фенхель. Он с запахом аниса, а не укропа. Очень полезный овощ. Траву заваривают и пьют как чай. Вкус сладковатый. Луковицу можно фаршировать, как перец. Я выращиваю у себя на огороде, но вырастает только трава. Видимо климат ни тот.