29.09.2011 в 05:54:05
kanol написал : Вместо тяг, стоят троса, работать конечно не пробовал, но нажимаются рычяги намного легче.
У меня тоже тросовое управление.
29.09.2011 в 05:56:54
kanol написал : Какая модель МБ, или это культиватор? Очень интересно решена задача задней скорости.
Переходная модель (из МК в МБ) отличается только наличием доп. оборудования. Texas lilli 572B.
29.09.2011 в 08:49:43
Tomkol написал : Не поможет. Я вот всё равно уже пару раз при заводке брался рукой за глушитель
Такая же ерунда у меня на Салюте с Бригсом, 6,5. Но там доступ к крану подачи топлива мимо глушителя и руке деться некуда.
29.09.2011 в 09:06:47
Уважаемый модератор. Думаю нужно создать отдельную тему, ну скажем " вопросы по ременному приводу МБ", и с поста5499, перенести все ниже изложенное . Может у кого то же есть вопросы, а найти их в этой теме, очень трудно будет... ИМХО
29.09.2011 в 11:16:46
POG65, а зачем второй ручей на ведомом плоский? У Каскада понятно, там ремень заднего хода перевёрнут, лежит плоской стороной, а у тебя-то зачем?
29.09.2011 в 11:19:39
VVell написал : POG65, а зачем второй ручей на ведомом плоский? У Каскада понятно, там ремень заднего хода перевёрнут, лежит плоской стороной, а у тебя-то зачем?
Сам не знал. Когда сломал, то разглядел.;)
29.09.2011 в 23:07:29
А картошку до какой степени зазеленять надо?
30.09.2011 в 08:01:36
А зачем её зазеленять? Если только от грузунов.
30.09.2011 в 08:16:15
VVell написал : А зачем её зазеленять? Если только от грузунов.
Яровизация:o;)
30.09.2011 в 09:44:44
POG65 написал : Сообщение от VVell
А зачем её зазеленять? Если только от грузунов.
Яровизация
Вообще то у нас на семена загорали (на солнце) раньше многие так делали. Типа не болеет, хранится лучше, ну и стабильные всходы. Ну а до какой степени, честно никогда внимания не обращал. Знаю что как пляжника ещё и переворачивали.
30.09.2011 в 09:47:47
olepetros написал : А картошку до какой степени зазеленять надо?
Чем дольше, тем лучше. Я в прошлом году один из ранних сортов специально после копки оставил лежать там, где выкопал. Убрал только перед морозами. Стала такая зеленая, что аж черная. В этом году хорошо уродила.
VVell написал : А зачем её зазеленять? Если только от грузунов.
Та картошка, про которую я выше написал, за время хранения не потеряла ни одного клубня. В смысле, что ни на одном клубне до самого времени посадки я не обнаружил ни одного признака подпорченности, гниения и т.д. Да и прорастает такая картошка заметно лучше. Так что я в этом году все семена выдержал на свету около месяца.
Сытый конному не пеший!
01.10.2011 в 00:06:18
olepetros написал : А картошку до какой степени зазеленять надо?
только бы не сухари получились
01.10.2011 в 10:36:10
VVell написал : А зачем её зазеленять?
Tomkol написал : Стала такая зеленая, что аж черная. В этом году хорошо уродила.
Моя пока зеленоватая, но но содоржание отравы в зелёной кортошке (забыл как оно называется) будем подымать побольше.
Tomkol написал : ни на одном клубне до самого времени посадки я не обнаружил ни одного признака подпорченности, гниения и т.д.
Вот по этой причине и зеленю. К тому же это своего рода картофельный иммунитет. Читал, что этого не любит фитофтора. Хочу проверить.Смена посевного материала не поможет, так как споры фитофторы и в грунте.
01.10.2011 в 11:37:10
olepetros написал : Вот по этой причине и зеленю. К тому же это своего рода картофельный иммунитет.
Только помните что она в пищу не пригодна.
01.10.2011 в 11:41:54
КОЗАК написал : только бы не сухари получились
;) У меня лежала..., ну, часов так пять. Именно на солнце. Маловато;) А если серьезно, раньше зеленую картошку (малейшее позеленение) мы выбраковывали. Зря, значит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу