13.10.2011 в 16:06:21
Мэд Огурец написал : Как вам косилочка?)))
Для такой косилочки поверхность должна быть практически идеально ровная. Ну и простор оперативный. Это наверное для стадионов косилочка.
Сытый конному не пеший!
13.10.2011 в 18:02:09
Vladikom,А у Вас на фильтре воздушном нашлепка металическая с дырками заводская?
13.10.2011 в 19:09:02
umnyi написал : Vladikom,А у Вас на фильтре воздушном нашлепка металическая с дырками заводская?
я уже писал ранее, что воздушный фильтр на Агро плохо прижимается. Сделал снизу прокладочку эластичную, а сверху подошла большая шайба от вакуумного усилителя М-412
13.10.2011 в 19:23:01
Tomkol написал : Или в Вашем МК передач нету
На МК одна вперед для фрез и одна помедленней задняя. Но я руль разворачиваю, ставлю ГЗ и культивирую, рыхлю.
13.10.2011 в 22:48:11
Vladikom написал : На МК одна вперед для фрез и одна помедленней задняя. Но я руль разворачиваю, ставлю ГЗ и культивирую, рыхлю.
Ага, приспособились отлично :). Но всё-равно теперь понятно, зачем Вам еще один. На моем МБ двигатель такой же, как на Вашем МК, но есть две передачи вперед и одна задняя. Кроме того, перекидывая ремень с одной пары шкивов на другую я могу еще немножко изменять передаточные отношения. И в итоге получается 4 вперед и 2 назад.
Сытый конному не пеший!
14.10.2011 в 00:30:59
Tomkol написал : Жаренный имеет вкус богаче, чем картошка. Что-то среднее между картошкой и кабачком. Варить и печь еще не пробовал.
Среднестатистический украинец за сколько времени привыкнет к вкусу батата ?? Я с рассадным выращиванием легко справляюсь но вопрос в том смогу ли я его есть ...
14.10.2011 в 06:26:49
Tomkol написал : На моем МБ двигатель такой же, как на Вашем МК, но есть две передачи вперед и одна задняя. Кроме того, перекидывая ремень с одной пары шкивов на другую я могу еще немножко изменять передаточные отношения. И в итоге получается 4 вперед и 2 назад.
шкив у меня да двигателе один. Но сейчас выпускают такого типа МК с 2 скоросями вперед и фрезой ротоватором. Хорошая штука, удобная.
14.10.2011 в 09:53:48
piter написал : Среднестатистический украинец за сколько времени привыкнет к вкусу батата ?? Я с рассадным выращиванием легко справляюсь но вопрос в том смогу ли я его есть ...
А среднестатистический украинец кушает капусту брюссельскую, савойскую, пекинскую, брокколи и т.д.? Я думаю что какую-то из них все-таки кушает, хотя это и не основная его еда. Но для разнообразия рациона всё-таки полезно. Я ж ни кого не агитирую отказаться от картошки, заменив её бататом :). Просто делюсь информацией о интересном и полезном корнеплоде.
Сытый конному не пеший!
14.10.2011 в 10:07:53
А культивирует ли кто топинамбур? Ну типа как кормовую культуру. + как альтернативный источник энергии (стебли в топку).
14.10.2011 в 10:32:27
NAP написал : А культивирует ли кто топинамбур? Ну типа как кормовую культуру. + как альтернативный источник энергии (стебли в топку).
Так, растёт в углу. Иногда жена выкопает и грызёт(получается - кормовая :) ).
14.10.2011 в 10:39:35
У меня они метра три не меньше. Сам в шоке)))
14.10.2011 в 12:32:25
biv написал : Так, растёт в углу. Иногда жена выкопает и грызёт(получается - кормовая
Да так то растет. У меня когдато сотрудник был так с топинамбуром не расставался. Типа как яблоко или грущу точил. Несколько лет назад отец заходился было засадить как бы уголки. В возделывании по трудозатратах минимально а урожайность приличная. Копать можно все зиму.
14.10.2011 в 12:33:37
Мэд Огурец написал : У меня они метра три не меньше. Сам в шоке))
Что это у вас такой длины?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу