sokmix написал : Получится, что это просто мульча, а не седират. Или я ошибаюсь?
Да как все запущено.Почитайте
19.07.2011 в 20:52:42
sokmix написал : Получится, что это просто мульча, а не седират. Или я ошибаюсь?
Да как все запущено.Почитайте
19.07.2011 в 21:40:05
Та нема за шо!
Не ну как я болдею от этой фразы.
19.07.2011 в 21:41:49
У меня одного сайт тормозит? Полчаса грузит... Или это мой бук вые.....?
19.07.2011 в 22:26:36
kanol написал : Или это мой бук вые.....?
Почисти.Грузит без проблем на домолинке.Прювет.
19.07.2011 в 22:31:32
tremal написал : Почитайте
Видите, там написано "или скашивать, или заделывать в почву". Я придерживаюсь первого варианта. Ведь если заделывать, то оно больше не отрастет, и если не планируете ничего сразу садить (а сейчас уже не сезон), то чтобы не отрос бурьян, нужно еще раз потратить время, силы, и деньги на семена, и еще раз засеять. А если скосить не у корня, то опять немного отрастет. Таким образом с одного посева получим два урожая.
kanol написал : Не ну как я болдею от этой фразы.
:) Спасибо, очень приятно. А то в другой ветке один товарищ в процессе спора, видя моё местонахождение, начал что-то о бандеровцах булькать. Правда, модератор молодец - сразу ему бан сделал. А мне, хоть я и военный, все эти шовинистические настроения и раздувания межнациональной вражды очень не нравятся. Были братские республики и никогда никто не наезжал на другого за то, что тот говорит с акцентом или на другом языке. Анекдоты, конечно, были, но не злые. Эх, где ж та страна?
Сытый конному не пеший!
19.07.2011 в 23:15:55
Tomkol написал : Ведь если заделывать, то оно больше не отрастет, и если не планируете ничего сразу садить (а сейчас уже не сезон), то чтобы не отрос бурьян, нужно еще раз потратить время, силы, и деньги на семена, и еще раз засеять.
Ну это кто как .В прошлом году после поднятия целины я косил и не давал дойти к колосу ржи.Опыт положительный- сорняка в этом году нет , но зато потоп и вся работа насмарку.
Tomkol написал : Эх, где ж та страна?
Жванецкий говорил -просрали.
19.07.2011 в 23:31:52
tremal написал : потоп и вся работа насмарку
Но ведь потоп произошел не из-за того, что Вы сидерат в почву не заделывали, а подкашивали.
tremal написал : Жванецкий говорил -просрали.
Да уж - точнее и не скажешь.
Сытый конному не пеший!
19.07.2011 в 23:52:35
Tomkol написал : Эх, где ж та страна?
А мне жалеть не приходится в той стране у меня ничего небыло ...
20.07.2011 в 00:06:12
NAP написал : Хотя если меня со всех сторон обувают по полной в смысле не качественной продукции то по какой причине я как к примеру сельский труженик зарабатывающий этим трудом себе на хлеб должен подавать качественную продукции вкладывая в ее свое здоровье?
Обычно мы "обуваем" себя сами - ведь выбор есть . Но надо уметь выбирать .
20.07.2011 в 00:13:08
sokmix написал : Объясните, если зеленую массу не запахивать, то не потеряет она своих полезных свойств высохнув на солнце, пока будут отрастать новые стебли. Получится, что это просто мульча, а не седират. Или я ошибаюсь?
Пашем из-за того что не умеем семена под мульчу заделывать и с сорняками поверх мульчи бороться а остальное Tomkol доходчиво разъяснил .
20.07.2011 в 00:25:31
У меня 16 квадратоов картохи под мульчей .Скоро узнаю результат . 5 соток кукурудзы посеял по целине (четыре прохода АР - 2 осенью 2 весной) семена валялись не все смог в землю сеялкой заделать . Сейчас высота стеблей 2.5 метра . Пахать ненадо .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу