25.08.2011 в 19:46:55
valerich написал : Мы лопатой никогда не сажали. Под коня помню.
Садили под лопату всю мою сознательную жизнь. До этого, всегда пахали...(родители) После приобретения МК.... даже не вспоминаем, что это должно быть..
valerich написал : Не знаю
Сейчас расскажет. Слово "сало" где-то рядом.;)
25.08.2011 в 22:57:13
POG65 написал : Прошу в студию анекдот
Выбачайтэ за задержку - ездил в село за кизилом. Анекдот такой: Сказал царь типа французу, англичанину и хохлу: кто сколько себе земли отмерит, тому столько и подарю. Француз на коне проскакал галопом полчаса, остановился и говорит: "Все, для меня достаточно - виноградники разведу, зАмок отстрою". Англичанин тоже спокойненько проехал столько же и тоже сказал, что ему достаточно. А наш хохол скакал-скакал, пока коня не загнал, дальше пешком побежал, потом, обессилевши, ползком, потом перекатывается боком, а потом из последних сил снимает шапку и забрасывает её подальше, приговаривая: "А там ще грядку бурякив посию!!!"
Сытый конному не пеший!
25.08.2011 в 23:07:43
Начали сегодня копать картоху. Надо было по большему счету копалку посмотреть да и погода удалась. Увы 3 дня дождей не прошли даром, земля тяжелая, будем надеятся просушит за пару дней. Урожай обещает быть нормальным, мелкой мало, в основном крупная-товарная и семенная фракция.
Лишь бы не залило :(
Еще интересен урожай на месте разработанной 3-летней травы...
25.08.2011 в 23:11:40
Tomkol написал : А наш хохол скакал-скакал, пока коня не загнал, дальше пешком побежал, потом, обессилевши, ползком, потом перекатывается боком, а потом из последних сил снимает шапку и забрасывает её подальше, приговаривая: "А там ще грядку бурякив посию!!!"
;) Славянину всегда запас нужен!
25.08.2011 в 23:12:16
umnyi написал : Славянину всегда запас нужен!
Какой запас? У нас вся земля, что в частном владении, обычно очень плотно засаживается. Запаса не бывает.
umnyi написал : Еще интересен урожай на месте разработанной 3-летней травы...
А чем интересен? По фоткам не очень понятно. По целине обычно всегда очень хорошо родит. А что у Вас за сорта?
Сытый конному не пеший!
25.08.2011 в 23:16:07
Tomkol написал : А что у Вас за сорта?
Наш Невский в основном, луговская и еще с десяток всяких новомодных гибридов ;) Которые мой агроном все на "развод" носит ;) Я уже их и не запоминаю :) Красная кстати в этот год опят не плохая, она как обычно не шибко крупная, но стабильно под кустом.
25.08.2011 в 23:37:45
umnyi написал : Еще интересен урожай на месте разработанной 3-летней травы...
Что то не понял. Что за прицеп и почему всё в воздухе?
25.08.2011 в 23:58:35
valerich написал : Что за прицеп и почему всё в воздухе?
это не прицеп, это гагаринский адаптер с мааленьким кузовком. А Что в воздухе?
26.08.2011 в 00:55:02
Осень .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу