21.02.2012 в 23:12:48
Здравствуйте,я храню тыкву в морозилке,сразу нарежу или натру на тёрке и в морозильник.Вкус не меняется.В основном манты делаем.
21.02.2012 в 23:39:50
Tomkol написал : А я в детстве, стыдно признаться, сало не мог терпеть. И смалец, намазанный на хлеб и посыпанный солью, тоже меня отпугивал.
До сих пор помню запах свежеиспеченного в печи горячего хлеба натертого чесноком и смазанного обильно здором. Запах и вкус на то время непревзойденный. Пожарить сало на костре в лесу это было так же хорошо. А в лесу проводились почти все воскресенья. Зимой ни какой мороз не мог отменить лыжную прогулку в лес.
21.02.2012 в 23:46:40
Ну я тоже сало не мог есть лет до 7-8. А потом - ух! Только за ушами трещало. И больше всего тоже любил (да и до сих пор люблю) на костре пожарить, нанизав на прутик. Именно на прутик, а не на железный шампур. Да и хлеб тоже над костром так поджарить - особенный кайф.
Сытый конному не пеший!
22.02.2012 в 11:36:38
Посоветуйте, как бороться с полевым вьюнком(березкой) не химическим способом? Мне удается угнетать его только мульчированием. Как воевать с осотом? Заранее благодарен!:)
22.02.2012 в 11:43:15
Jurik70 написал : Здравствуйте,я храню тыкву в морозилке,сразу нарежу или натру на тёрке и в морозильник.
Я также поступаю с морковью, вернее жена;) За раз из погреба привожу мешок картошки и с полведра моркови. На две недели хватает. Морковь жена на комбайне шинкует и порциями раскладывает в одноразовые целлофановые пакеты. По мере необходимости все это расходуется...
22.02.2012 в 11:45:56
Tomkol написал : Да и хлеб тоже над костром так поджарить - особенный кайф.
Сразу вспомнились вечера у костра на рыбалке...
22.02.2012 в 12:42:04
POG65, Благодарю. Прочитал. Но обработка роторами ,даже частая, не очень помогает, а провести глубокое рыхление - не позволяет малая техника. Может еще кто что то подскажет?
22.02.2012 в 18:13:22
romantik написал : Может еще кто что то подскажет?
Значит, не дочитали... А про сОляной расствор?;)
22.02.2012 в 18:39:22
:oPOG65 Читал, но отношусь отрицательно. Полить один раз и немного - может оно и ничего(не даст) для выведения узурпатора, а конкретно или часто - соленые огурчики вырастут или ничего не вырастет. Земля то моя! Вот если бы сосед (из неприятных) поэксперементировал.:o
22.02.2012 в 18:57:57
romantik написал : Посоветуйте, как бороться с полевым вьюнком(березкой) не химическим способом? Мне удается угнетать его только мульчированием.
Так Вы же используете самый лучший метод. Зачем ищете другие?
Вот почитайте журнальчик
И скачать его можно
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу