Мой знакомый живет в частном секторе и через его участок к расположенной неподалеку многоэтажке теплотрассу проложили. Так он прямо над теплотрассой теплицу построил. Причем укопался на метр в землю. Даже зимой в ней тепло.
06.04.2012 в 19:39:21
Мой знакомый живет в частном секторе и через его участок к расположенной неподалеку многоэтажке теплотрассу проложили. Так он прямо над теплотрассой теплицу построил. Причем укопался на метр в землю. Даже зимой в ней тепло.
Сытый конному не пеший!
08.04.2012 в 02:15:59
Картофель посадил . Этой весной земля рыхлая пришлось доставать из под кучи железок грунтозацэпы , без них закрыть картошку дисковым окучником почти не получалось . Учитывая опыт прошлых лет(когда до окучки через погодные катаклизмы не доходило) закрыл и сразу окучил . Получилось не меньшые тереконы чем за трактором . Если погода позволит буду ухаживать как обычно .
В теплице(солнечный обогрев , месяц под пленкой) буяет зелень , жена уже грызет редиску . На следующей неделе розсада капусты пойдет на свое место в огороде , розсада салата на свое место в теплице . Дружно проросли в теплице помидоры , розсаду первых перцев взрастил на искуственной подсветке (не менее 12часов в сутки) . Капуста которая пойдет в грунт начинала свой путь тоже под лампами . Сейчас светятся баклажаны .
Прогноз на ближайшии дни подталкивает меня к посадки первой капусты на дно глубоких борозд с последующим укрытием пленкой (снятой с теплицы , за прошлый год) .Технология такова - ДО нагребаю гребни повыше на дно сажаем розсаду , поверх натягиваею пленку и по периметру прикапываю .
В моем селе парнишка 19 лет попал под фрезы своего дизельного зверя . Исход таков - порублены ребра , поламаны тазовые кости , руку оторвало ( почти оторвало , наверно отрежут) ,остатки мужицких органов ампутировали . Селом собирают люди деньги чтобы помочь семье потерпелого парня .
08.04.2012 в 06:11:32
piter написал : В моем селе парнишка 19 лет попал под фрезы своего дизельного зверя
Ужас.
08.04.2012 в 09:06:24
piter написал : В моем селе парнишка 19 лет попал под фрезы своего дизельного зверя
Повторю банальность но ТБ ПИСАНА КРОВЬЮ
08.04.2012 в 21:37:37
Бело написал : Повторю банальность но ТБ ПИСАНА КРОВЬЮ
Вы часом к Ростехнадзору отношения не имеете?
Но то что написано выше действительно кошмар. Такое читать на ночь нельзя...
08.04.2012 в 22:13:52
Tomkol написал : он прямо над теплотрассой теплицу построил. Причем укопался на метр в землю. Даже зимой в ней тепло.
Молодец! И повезло.
08.04.2012 в 22:18:18
NAP написал : Вы часом к Ростехнадзору отношения не имеете?
слава Богу нет:)
08.04.2012 в 22:42:48
Бело написал : слава Богу нет
По моему чиновники от Ростехнадзора живут не плохо. И чем дальше тем у них больше сил зажимать подвесные клапана.
09.04.2012 в 06:16:53
NAP написал : подвесные клапана.
Попытался себе это представить, такую штуку, не получилось. :D
09.04.2012 в 10:49:31
valerich написал : Попытался себе это представить, такую штуку, не получилось.
Руки у них на столько длинные что даже дистанционно достают и не холо ....
09.04.2012 в 23:17:40
Ночи доброй!, любителям сидерантов, (и я испробываю),
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу