Павел АФ написал :
...так и я вычитал где-то на форумах- на фермер .ру,вроде-бы...спасибо -всем,кто делится своим опытом!....
...обрабатывал методом погружения в готовый р-р,т.к. ростки были небольшие,прямо сеткой! Можно и опрыскивать клубни.или погружать ящик с пророщенными клубнями...
Я так и не решился ни разу на погружение клубней. Это получается что много раствора теряется. Да и как рассчитать норму не придумал? Да и куда потом остаток с бака девать? Ровно как и красные ящики? их хрен отмоещь. Краситель еще тот.
Помним, помним. Ну вот вы и оценили! Помнится кто то говорил, что больно длинная и труба тонкая. А поворотный значит туфта. Я же и писал, что жаль не видно, не разобрать. Хоть бы фото сделали, как они его там смудрили.
umnyi написал :
Когда тепло будет? Это ужас какой то Земля пересыхает, но по такому ветру, ни чего делать не хочется...
Жена сейчас звонила с деревни. Вообщем ветром всё высушило, хочешь, не хочешь, а на выходные в бой, иначе пересохнет. Пока правда под грядки. Бензин сосед привёз, так что готовлюсь. Надо мышцы спины подкачать.
Мужики! Извините, что в этой теме, но она наиболее всеми посещаема. Вообщем такое дело. Я остался без электроэнергии. На нормальную сеть требуется порядка 30 000 руб. У меня их нет. Предлагают тут два гены оба за 10 тыс. Один Wolsh GB 3000, новый исправный, другой UnitedPower GG6200 (вроде так называется) я для него запчасти тут как то искал, дед (знакомый, с которым в санатории был) не может его восстановить, Запчасти (тарелка, наконечник) подошли, он видимо не знает как метки правильно выставить, мне предлагает забрать. С движком UP188, это аналог GX390. У него другой гена уже куплен. Что выбрать?
Хотя и на них денег ещё нет. Но дед согласен на рассрочку.