Значит мы на севере будем всех догонять :)
07.06.2012 в 21:07:23
Значит мы на севере будем всех догонять :)
07.06.2012 в 21:28:28
Tomkol написал : :)
Там внутри очень доброе сердце и печень без признаков камней...;)
07.06.2012 в 22:46:45
суворовец написал : С этими постоянными дождями картоха о как вымахала
(Рост у жены 176) Что там внутри
Уже завязалась И как говорят - судя по фото- не одна я в поле кувыркалась.:)
07.06.2012 в 23:04:39
Shihan написал : А у меня без дождей махать нечем, огород как контрольно-следовая полоса, всё видать насквозь.
В прошлом году тоже суховато было и в этом году я решил сделать поливалку. 
07.06.2012 в 23:14:11
суворовец, поливалку поставить пара пустяков, вся беда в том, что её подключить некчему.
07.06.2012 в 23:26:03
Shihan написал : суворовец, поливалку поставить пара пустяков, вся беда в том, что её подключить некчему.
У меня скважина на верховодку, вода пресная, для полива годится. Её тут раньше, когда водопровода не было, пили даже без очистки. У вас такую никак?
07.06.2012 в 23:32:14
суворовец написал : Там внутри очень доброе сердце
Иначе и быть не должно.
Сытый конному не пеший!
07.06.2012 в 23:42:14
суворовец написал : У вас такую никак?
Огород не в черте села, если делать скважину, то всем миром собирать деньги, не все пойдут на расходы, потом начнутся скандалы за пользование. Да и вопрос сохранности самой скважины тоже на первом месте. Плюс в районе огородов нет электричества. Вобщем целая цепь проблем. Да и с такими пользователями как хозяин соседнего огорода...., фото его вот только выложил, ведь это заросли березки-вьюнка. Правда такой огород один.
08.06.2012 в 00:00:58
Shihan, Да зачем глубокую? Не для питья же. Везде конечно по разному, но у меня просто 50-я труба тупо забита кувалдой на 4 м. в землю. На конце заварена конусом и прожжены дырдочки. И всё. Электричество зачем? У вас же мотоблок есть. Попробуйте только для себя, зачем собирать соседей? Расходы плёвые совсем, а отдача будет приличной. Я бы рискнул.
08.06.2012 в 00:13:40
суворовец написал : 50-я труба тупо забита кувалдой на 4 м.
У нас не прокатит, Желонить или бурить порядка 30 метров надыть. Село стоит на песках. Во дворе скважина 28 метров, у людей, в другой части села, до сорока метров. Да, с четырёх то метров выдерут и сдадут трубу в металлолом. Для себя..., соседи..., попросят воды, ведь не смогу отказать. Да и в одиночку скважину пока непотяну. Только кооперация. Может дальнейшее ухудшение погодных условий поможет объедениться, но вот вопрос, когда?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу