amentist написал : На рынке:"Ой хлопци,бачу ваш кабанчик соломою смаженый" -Да бабушка,целый баллон тюменской соломы ушел на этого польского идиота.
А вот интересно для себя еще смалит кто кабанчика соломой? Слишком уж не благодарное это занятие.
14.06.2012 в 10:31:08
amentist написал : На рынке:"Ой хлопци,бачу ваш кабанчик соломою смаженый" -Да бабушка,целый баллон тюменской соломы ушел на этого польского идиота.
А вот интересно для себя еще смалит кто кабанчика соломой? Слишком уж не благодарное это занятие.
14.06.2012 в 10:32:28
дорого конечно:eek:, но я выращиваю свое, хотя и семью свинтусов держать накладно, но не могу я себе отказать в качественном беконе;)
14.06.2012 в 10:35:30
NAP написал : Спосибо. Значит отставим флакушку в сторону. Пусть 15грн пропадут, а может траву на болоте полить для эксперимента ....
Жаб пожалейте. Да и гадость в водойом...
14.06.2012 в 10:37:01
На рынке:"Ой хлопци,бачу ваш кабанчик соломою смаженый" -Да бабушка,целый баллон тюменской соломы ушел на этого польского идиота.
14.06.2012 в 10:45:51
нік написал : Жаб пожалейте. Да и гадость в водойом...
Я ведь для стимуляции роста травы. В копанку конечно же не вылью. А может ряска лучше расти будет, а то в этом году что то не ахти как растет.
14.06.2012 в 10:46:26
Рад написал : но я выращиваю свое, хотя и семью свинтусов держать накладно, но не могу я себе отказать в качественном беконе
Соломой смалите?
14.06.2012 в 11:01:01
piter написал : В Европу нас принимать не будут . А базу я тяну по всем направлениям , и быт , и с/х тоже . Землю продавать не собираюсь , знач надо сней работать .
Все ты делаешь правильно. Я просто говорю, что надо быть готовым ко всему. Чем больше возможностей у человека, тем лучше. Но есть и опасность распыления сил и средств. А так все правильно. В войну люди выживали,если был кусок земли. Достаточно вспомнить клумбы блокадного Ленинграда.
14.06.2012 в 11:02:49
NAP написал : А вот интересно для себя еще смалит кто кабанчика соломой? Слишком уж не благодарное это занятие.
Запаривают, если есть возможность. Пахнет хорошо.
14.06.2012 в 23:37:42
Pavel003 написал : Все ты делаешь правильно. Я просто говорю, что надо быть готовым ко всему. Чем больше возможностей у человека, тем лучше. Но есть и опасность распыления сил и средств. А так все правильно. В войну люди выживали,если был кусок земли. Достаточно вспомнить клумбы блокадного Ленинграда.
Спасиба .
14.06.2012 в 23:39:58
NAP написал : А вот интересно для себя еще смалит кто кабанчика соломой? Слишком уж не благодарное это занятие.
Я ни разу соломой не пользовался .
15.06.2012 в 15:16:57
NAP написал : Вот это главное. От души желаю успеха. А выше заданный вопрос - просто узнать мнение со стороны как дела в других регионах. Еще раз успеха.
Cпасибо .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу