Tomkol написал : А не пробовали настоем чеснока обрабатывать?
Нет .
16.07.2012 в 08:42:22
300 гр. чесночных зубков превратить в кашицу (перекрутить на мясорубке, перемолоть блендером, продавить чеснокодавкой и т.д.) и залить литром теплой воды. Настаивать минимум час, но можно и больше. Процедить и довести объем воды до 10 л.
Сытый конному не пеший!
16.07.2012 в 09:40:22
Pavel003 написал : Не надо утрировать. Яд ДОЛЖЕН распадаться на безопасные соединения за 24 часа. Так вроде было. А то, что мы (или кто то ) травит людей. это уже забота власти. Но если у власти бандиты, то куда надо еще это только к богу, ну или в Госдеп США. Но правда они защищают вроде бы только узников совести. Дальше только Бог. Нет у нас дождя, поливаем, но тяжко.
Скажу грубо но 3,14 можно сколько угодно после боя ваще. Если бы не ДУСТ то вшей в те далекие времена не одолели бы. И на сколько счастливы были люди избавившиеся от этой напасти. Уже совсем вторично было то на сколько "вреден" этот самый дуст главное вшей нет.
16.07.2012 в 09:52:55
Pavel003 написал : Лес, река засраны до предела, когда на это смотришь добрыми словами вспоминаешь и Адольфа и Сталина. Без них мы не станем людьми никогда.
Здесь вы не правы. Лесов скоро может не стать по банальной причине, сожрут все теже червячки с которыми всеже борется весь мир. Понятное дело не считая тайги и экваториальных лесов. Раньше с леса весь сушняк вывозился а сейчас не пройти а не то что проехать
16.07.2012 в 10:04:29
NAP написал : Если бы не ДУСТ то вшей в те далекие времена не одолели бы.
Если не мыться то не одолели бы. Эпопею про мои газовые дела ты в курсе. Сосед мне советует а ты делай как мы - воду в кастрюльке нагрели и помылись. Как вот в это погоду можно ложиться спать сполоснув ноги в речке и все? Даже если целый день ничего не делать. А они работают как проклятые, но ни бойлер, ни на газовую колонку то ли не заработали, то ли жалко. Окна правда поменяли на пластиковые. Хотя те что у них были лучше пластиковых. Так что я в курсе насчет Ростокино Лада - все по честному. То есть болтать не мешки ворочать.Я могу сказать одно дустом пользовались, но мало, слава Богу. С таким же успехом можно хвалу возносить пальмовому маслу. Наши козлики, наших дебилов накормили хоть. Да и то большую часть делает не ридна ненька, а турки, поляки и иже с ними. А наши могут только грязь лить на страну которая раза в два увеличила нашу территорию. Нам такая и не снилась. Но если мы поможем развалить Россию, то и нас урежут до территории варшавского гетто.Хуг.Я тоже умею грубо, правда это не очень, а так себе.
16.07.2012 в 10:06:18
NAP написал : Лесов скоро может не стать по банальной причине, сожрут все теже червячки
Не успеют червяки, вырубят и продадут быстрее. У меня брательник двоюродный год не был, тут приехал и говорит: Валер, а где лес? ехал и не узнавал край, думал не туда попал, а трезвый.
16.07.2012 в 10:07:19
NAP написал : Раньше с леса весь сушняк вывозился а сейчас не пройти а не то что проехать
У нас сушняка нет. Дрова пользуются большим спросом. А насчет засрали это видно не вооруженным взглядом. Я каждый день вижу соседей выбрасывающих мусорные пакеты в речку, вывозящих мусор в лес, просто свалку в поселке. Прав я, и еще правее.
16.07.2012 в 10:08:02
piter написал : Капусту(позднюю) пришлось обработать от блох Конфидором-Макси (имидаклоприд 700гр/л) , в этом случае я концентрацию не уменшал , наоборот увеличил в двое(1 грам на 5 литров) . По пшику на растение и в результате через сутку все блошки дружно лежат вверх ножками .
Ну блин вы просто кудесник. Тут уже таким компотом в смеси с Комфидором-Макси усиленной дозировки поливал что мало не покажется. Один хрен блоха не победима. Аналогично и у соседей.
16.07.2012 в 10:09:59
valerich написал : Не успеют червяки, вырубят и продадут быстрее. У меня брательник двоюродный год не был, тут приехал и говорит: Валер, а где лес?
100%. У него (червяка) зубов нет. А двуногих напхать не возможно.Надо делать, как идейцы определяли детей солнца. Расплав золота в горлянку, чтоб залились.
16.07.2012 в 10:14:50
valerich написал : Не успеют червяки, вырубят и продадут быстрее. У меня брательник двоюродный год не был, тут приехал и говорит: Валер, а где лес?
Ну это как бы само собой. Но то что древоточец на корню жрет деревя это еще грустнее. Может наступить критическая масса с которой сможет справится только Зарин или Зоман.
16.07.2012 в 10:15:14
Pavel003 написал : У нас сушняка нет.
У нас после позапрошлогоднего урагана (2010 года) сушняк то есть поваленный. Только под его марку, типа очистка леса сметают весь лес теперь, без зазрения совести. Деревня в лесу была, теперь на километры одни выруба...
Pavel003 написал : Расплав золота в горлянку, чтоб залились.
Эт точно. Я бы ещё потрамбовал, ломиком.
NAP написал : Ну это как бы само собой. Но то что древоточец на корню жрет деревя это еще грустнее. Может наступить критическая масса с которой сможет справится только Зарин или Зоман.
Да не оставляют жуку ничего. Нет у нас больше леса... одни выруба и лесоповалы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу