10.09.2012 в 23:20:56
NAP написал : Вот это видно что в рядку есть клубни. Как на вкус?
Вкус хороший,я такие сорта отношу к универсальным,подходят к разным способам приготовления,умеренно разваристая.Можно найти и более вкусные,но они как правило более подходят и очень вкусны при одном способе приготовления и не подходят для другого. Сегодня копал другой сорт ОВАЦИЯ.Клубней в кусте значительно меньше но они и значительно крупнее. Урожайность оказалась такая-же 320 кг/сотка.
10.09.2012 в 23:27:05
li.sta написал : Нет это двигатель прогресса....
Не верно. Лень это грех. Нет это двигатель прогресса. Правильно будет так. Лень это грех, но и двигатель прогресса. Мне кажется так правильней.
10.09.2012 в 23:27:39
Tomkol написал : Попробуйте сажать его половинками. За месяц до посадки понадрезАть вдоль клубня, оставляя неразрезанным сантиметр в районе пупка. А при посадке остается разломить напополам (большая часть поверхности разреза будет зажившая) и положить срезом кверху (желательно). При таком способе в одном кусте получается меньше конкурирующих стеблей, клубням есть место куда развиваться.
Согласен,резка сократит количество стеблей и клубней,но этот сорт особенно многоклубневый.Я когда его только разводил то резал клубни по одному глазку,при копке в кустах было до 20 штук.Этот сорт отлично подходит для интенсивной технологии,накорми его и получиш офигенный урожай.
11.09.2012 в 00:31:38
Pavel003 написал : Лень это грех.
li.sta написал : Цитата Сообщение от Pavel003 Посмотреть сообщение Лень это грех. Нет это двигатель прогресса....
Лень действительно - двигатель прогресса! Что только не придумываем, что бы не работать.
Виктор К написал : Как на вкус? Вкус хороший,я такие сорта отношу к универсальным,подходят к разным способам приготовления,умеренно разваристая.Можно найти и более вкусные,но они как правило более подходят и очень вкусны при одном способе приготовления и не подходят для другого.
У меня картошка тоже вкусная, но лучше в пюре, рассыпчатая вся.
11.09.2012 в 01:11:29
Вроде обещают "бабье лето" Надеюсь перелопатить и посеять... Теперь на выбор: Рожь, горчицу ...
11.09.2012 в 13:37:02
valerich, А когда оно придет, бабье лето ??
11.09.2012 в 14:15:53
У нас по утрам в отдельных местах +1. Туманы.... К выходным обещают в районе +20 (днем). Надо картоху "добивать"
11.09.2012 в 20:34:17
POG65 написал : У нас по утрам в отдельных местах +1. Туманы.... К выходным обещают в районе +20 (днем).
М-да, суровый край. А у нас по утрам +7-9, а днем до 25.
Сытый конному не пеший!
11.09.2012 в 21:46:53
Tomkol написал : М-да, суровый край. А у нас по утрам +7-9,
И при этой температуре уже как бы и холодно. Типа зимой попахивает. Как то 3,14 от главного прогнозиста Украины по штату о том что лето будет до Нового года не совсем верится.
11.09.2012 в 22:11:00
NAP написал : И при этой температуре уже как бы и холодно.
Я бы уже и затопил, но нечего, пока.Холодно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу