10.09.2012 в 17:44:45
NAP написал : Выкопанного участка с урожаем.
Первый участок мне недосуг было фоткать. А второй (фотки которого обещал) я еще не копал - дожди были на неделе.
NAP написал : Может быть и так но у фермера садить будет сажалка.
Естественно, но клубни будут по-разному в борозду ложиться, а не только срезом кверху.
NAP написал : я ведь написал что не разделить если не разделил сразу как бы залипает и склеивается.
Да, но Вы полностью разрезаете. А оставлять перемычку не пробовали.
NAP написал : А если учесть что крупного картофеля насыпной вес меньше то и ящиков нужно будет больше.
Да. Но крупные клубни можно и сажать реже. Так что получается один к одному.
NAP написал : Как только на форуме напишу что либо хорошее об ОЗ так приходит на почту рассылка от клуба. Однако шустрые какие.
Это не я, честное слово! Кстати, а почему мне ничего не приходит?
Сытый конному не пеший!
10.09.2012 в 20:56:42
Tomkol написал : у меня аналогично сорт Беттина страдает.
У меня в этом коду рекордсмен какая то Изора.
10.09.2012 в 21:05:42
NAP написал : как у кого с луком?
У меня отлично. Но семейный давно уже не сажаю. Севок - отличный.
POG65 написал : Что такое есть огонек? Рецепт в студию. Пожалуйста. Помидоры, хрен, честнок и соль. С пельмешками и беляшами/чебуреками можно скушать вместе с руками... Рецепт сейчас поищу
POG65 написал : Не совсем так. На самом деле - не хуже настоящей аджики. PeterPen знает. (ветка про мотокультиваторы Техас).
Ребят, это чего? Де Жа Вю? Я это помню, читал уже...
Yura2704 написал : Так это получается более 700кг/сот .
У меня с сотки получилось на глине 10 мешков, т.е кг 400. А сажал там полмешка вроде. Могу ошибаться, потому как прямо с погреба, мешками не носили. Но знаю, что посадили всего 10-ть мешков, а убрал с сотки этих 10-ть мешков. А у меня их всегшо под картошкой, соток 25-ть.
10.09.2012 в 21:10:33
valerich написал : А сажал там полмешка вроде. Могу ошибаться, потому как прямо с погреба, мешками не носили. Но знаю, что посадили всего 10-ть мешков, а убрал с сотки этих 10-ть мешков.
Это что фасоли полмешка или картошки пол мешка на сотку, и 10 выкопал. Как говорит Вася Хрын, а лапша у вас дорогая? Что вы так легко ее на уши вешаете людям?
10.09.2012 в 21:15:02
Pavel003 написал : Это что фасоли полмешка или картошки пол мешка на сотку, и 10 выкопал. Как говорит Вася Хрын, а лапша у вас дорогая? Что вы так легко ее на уши вешаете людям?
Павел! Давай не будем ругаться! Мне лень. И вообще я сегодня с обновой. Купил новый шурик. Макиту 6281, мне нравится, балдею. А по картошке, я же сказал... Ну сколько уходит на сотку? Борозды через 60 см, картошка на мой лапоть( т.е. через 45 см) Я точно не мерял, но думаю немногим больше.
10.09.2012 в 21:39:08
valerich написал : Я точно не мерял, но думаю немногим больше.
Рекламу надо смотреть. Там мужик вопрос задает - сколько вешать? в граммах. Точность нужна, ты очеееень занизил количество картошки на сотку.
10.09.2012 в 22:36:19
valerich написал : Вряд ли. сильно.
Доживем до следующего сезона, посчитай обязательно.
10.09.2012 в 22:58:41
Pavel003 написал : Доживем до следующего сезона, посчитай обязательно.
Да мне как то лень считать. Этот огород с погребом рядом.
10.09.2012 в 23:04:17
valerich написал : Да мне как то лень считать. Этот огород с погребом рядом.
Лень это грех.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу