Моя картоха вся проросла , можно высаживать ... Если так будет из года в год то придется делать специальную термокамеру для семенного картофеля .
15.11.2012 в 02:05:56
Моя картоха вся проросла , можно высаживать ... Если так будет из года в год то придется делать специальную термокамеру для семенного картофеля .
15.11.2012 в 02:14:04
У меня на огороде ещо остается не убраным урожай сельдерея . С этой ночи начинаются морозы завтра придется повыдергивать сельдерей . Очень поздний сорт в этом году мне достался (семена с Италии приехали) , но зато в этом году я не видел ни одного пораженного септориозом листика . Жаль никак не приспособить мотоблок к такого рода уборочных работ .
15.11.2012 в 08:57:21
piter написал : Моя картоха вся проросла , можно высаживать ... Если так будет из года в год то придется делать специальную термокамеру для семенного картофеля .
Прошлую осень было то же самое, пришлось обрывать росты.
15.11.2012 в 09:17:29
степновец написал : Чьи грядки тоже поняли..А вот импаер билдинг(вернее его крыша),что внизу и по центру,случайно не Ваш?
Мой. Маленькая тепличка под стеклом для рассады.. Дальняя на снимке. Да и сарай виден.
15.11.2012 в 18:06:52
piter написал : вы указываете людям на то что глаза видят(как в природе растения удержывают снег , влагу) а ум не верит что етим можно воспользоватся .
Ну а что ж? Многое так происходит. Вот ведь глаз наш видит всё вверх ногами (он же из одной линзы состоит), а ум уже переворачивает картинку :).
Но вообще один из основных экологических законов гласит о том, что любое вмешательство (даже с самыми благими намерениями) человека в ход природных процессов влечет ряд негативных и, как правило, неожиданных изменений.
Поэтому и считаю, что при земледелии нужно стараться избегать тех операций, без которых можно обойтись. И это даст именно позитивный эффект.
Сытый конному не пеший!
16.11.2012 в 00:21:18
Tomkol написал : что любое вмешательство (даже с самыми благими намерениями) человека в ход природных процессов влечет ряд негативных и, как правило, неожиданных изменений.
Жаль что бывает от нас мало что зависит, в области запустили завод по уничтожению хим.оружия,и надо-же так "совпасть" что все плодовые,да и не только,деревья начали сохнуть.....вот такие благие намерения:(
16.11.2012 в 19:07:32
KOTTDIVUARR написал : все плодовые,да и не только,деревья начали сохнуть.....вот такие благие намерения
Сытый конному не пеший!
16.11.2012 в 19:38:07
Pavel003 написал : Мой. Маленькая тепличка под стеклом для рассады.
Хорошие баки с нержавейки :)
16.11.2012 в 19:58:48
umnyi написал : Хорошие баки с нержавейки
Не, это две стиралки сваренные вместе. Хорошие в другом месте. Не в смысле, спрятаны, просто не видны, да и немало их. Можно конечно фотосессию устроить, но не знаю интересно ли кому.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу