Riba4ok1 написал :
надо бы чтобы разрыв был. Что бы масса начала разложение иначе минералы и прочее для этого она будет брать у культурных растений если все провести одновременно.
Я знаю. Но это в большей степени касается свежей зелени, доросшей до соломистого состояния - почвенные бактерии на её разложение заберут из почвы азот. И урожай этого года будет плохим. Поэтому в таком случае придется вносить азотосодержащие минеральные удобрения для компенсации.
Поэтому разрыв, о котором Вы говорите, для нежной зелени не нужен, а для соломистой (если не компенсировать минералкой) составляет один год.
А что касается горчицы, оставленной до весны на поверхности почвы, то думаю, что бактерии начнут работать еще с зимы. Я стараюсь полагаться на ход природных процессов. Один из объективных экологических законов, выведенный учеными-экологами, говорит, что "Природа знает лучше".
Riba4ok1 написал :
что у Вас за техника, какие у Вас ротора и как они себя показали
Китайский клон Фаворита. Двигатель бензиновый 6,5л.с. Роторы заказывал в Жмеринке. Они тоже, так сказать, клоны (но уже украинские) итальянских роторов. Только итальянцы стоят 1700 грн :cool:, а наши - 400.