Tomkol написал : Г...ном они нас накормили со вкусом ножек и хлебушка. А еще бывает со вкусом картошки, бекона, сыра, грибов...
Вот с этим я не спорю. Но людей которые это понимают, мягко говоря не очень много.
Tomkol написал : Нету. Но настораживает то, что никто не вывозит на огороды опилки в большом количестве для удобрения почвы. Видимо не один человек обжигался
Так это и бессмысленно на самом деле, разве что для гидропоники подойдет.
Tomkol написал : то я дождусь ветра в их сторону и подожгу парочку серных шашек.
Логично с одной стороны. Но атомная бомба есть ведь не только у бледнолицых братьев наших....Война не лучший способ сосуществования.
Tomkol написал : Я не играюсь, а как раз подбираю оптимальную технологию для выращивания продукции с малыми трудо- и деньго- и время-затратами. "Хорошей" зарплаты не хватает.
Дело не в тебе или во мне. Ты делаешь, то что тебе подходит, но если взять даже мое ТОВАРНОЕ уже производство, не очень то есть время подбирать. Из 30 лет, штук 18 и так в пустую ушли. Ну и главное о чем я, это о масштабах производства. Я не для учить, а для что бы было понятно, есть разные задачи. И разные методы их решения.